• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücks-Bowl

Frühstücks-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
58

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 500 g REWE Bio Joghurt aus dem Glas
  • 120 g REWE Bio Früchtemix
  • 120 g Haferflocken
  • 1 Apfel
  • 60 g Cashewkerne

In einem Blender Joghurt mit dem Früchtemix und den Haferflocken verrühren. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.

  • 8 EL REWE Bio Beeren Müsli
  • 50 g Kürbiskerne

Die Joghurt-Beeren-Mischung auf 4 Bowl-Schalen verteilen. Beerenmüsli auf einen Drittel der Oberfläche streuen. Daneben Cashewkerne, Kürbiskerne und Apfelspalten verteilen.

Frühstücks-Bowl

Tipp zum Rezept

Noch schneller geht es, wenn du den Haferflocken-Joghurt am Vorabend zubereitest und über Nacht quellen lässt. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken