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Frühstücks-Bowl

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Frühstücks-Bowl

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 500 g REWE Bio Joghurt aus dem Glas
    • 120 g REWE Bio Früchtemix
    • 120 g Haferflocken
    • 1 Apfel
    • 60 g Cashewkerne

    In einem Blender Joghurt mit dem Früchtemix und den Haferflocken verrühren. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.

  • Zutaten
    • 8 EL REWE Bio Beeren Müsli
    • 50 g Kürbiskerne

    Die Joghurt-Beeren-Mischung auf 4 Bowl-Schalen verteilen. Beerenmüsli auf einen Drittel der Oberfläche streuen. Daneben Cashewkerne, Kürbiskerne und Apfelspalten verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien467 kcal23 %
Kohlenhydrate54.4 g18 %
Fett20.8 g28 %
Eiweiß18.7 g34 %
Ballaststoffe8 g27 %
Magnesium148 mg39 %
Eisen3.8 mg27 %
Vitamin B10.5 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Noch besser schmeckts, wenn du den Haferflocken-Joghurt am Vorabend zubereitest und über Nacht quellen lässt.

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