Zubereitung
- Mixer/Blender
- 500 g REWE Bio Joghurt aus dem Glas
- 120 g REWE Bio Früchtemix
- 120 g Haferflocken
- 1 Apfel
- 60 g Cashewkerne
In einem Blender Joghurt mit dem Früchtemix und den Haferflocken verrühren. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.
- 8 EL REWE Bio Beeren Müsli
- 50 g Kürbiskerne
Die Joghurt-Beeren-Mischung auf 4 Bowl-Schalen verteilen. Beerenmüsli auf einen Drittel der Oberfläche streuen. Daneben Cashewkerne, Kürbiskerne und Apfelspalten verteilen.
Tipp zum Rezept
Noch schneller geht es, wenn du den Haferflocken-Joghurt am Vorabend zubereitest und über Nacht quellen lässt.
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