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Weißkohl vierteln und in feine Streifen hobeln. Kohl mit Salz ca. 5 Minuten kneten und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend auspressen.
Zutaten
200 g
Möhren
1
Zwiebel
1
Zitrone
Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Kohl vermengen. Zitrone halbieren und auspressen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Kokos Joghurt
1 EL
Senf
1 EL
Zucker
1 Prise(n)
REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
1 Prise(n)
Salz
Kokos Joghurt, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dressing an den Salat geben und nochmal 2 Stunden ziehen lassen.
Zutaten
4 EL
Walnusskerne
220 g
REWE Bio Gemüse Haferbällchen
1 EL
Sonnenblumenöl
4
Wraps
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse-Haferbällchen in einer Pfanne in etwas Öl 4-6 Minuten anbraten. Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen. Coleslaw, Walnüsse und Gemüse Haferbällchen hineingeben und aufrollen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
593 kcal
27 %
Kohlenhydrate
72.9 g
24 %
Fett
27.7 g
37 %
Eiweiß
15.4 g
28 %
Vitamin C
59.4 mg
59 %
Vitamin K
129.3 μg
199 %
Vitamin A
848 μg
106 %
Vitamin E
8.8 mg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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