• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 0.5 Weißkohl
  • 1 TL Salz

Weißkohl vierteln und in feine Streifen hobeln. Kohl mit Salz ca. 5 Minuten kneten und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend auspressen.

  • 200 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone

Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Kohl vermengen. Zitrone halbieren und auspressen.

  • 200 g REWE Bio Kokos Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz

Kokos Joghurt, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dressing an den Salat geben und nochmal 2 Stunden ziehen lassen.

  • 4 EL Walnusskerne
  • 220 g REWE Bio Gemüse Haferbällchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Wraps

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse-Haferbällchen in einer Pfanne in etwas Öl 4-6 Minuten anbraten. Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen. Coleslaw, Walnüsse und Gemüse Haferbällchen hineingeben und aufrollen.

Wrap mit Coleslaw und Gemüse-Haferbällchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken