Gewählte Zutaten:
Weißkohl vierteln und in feine Streifen hobeln. Kohl mit Salz ca. 5 Minuten kneten und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend auspressen.
Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Kohl vermengen. Zitrone halbieren und auspressen.
Kokos Joghurt, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dressing an den Salat geben und nochmal 2 Stunden ziehen lassen.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse-Haferbällchen in einer Pfanne in etwas Öl 4-6 Minuten anbraten. Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen. Coleslaw, Walnüsse und Gemüse Haferbällchen hineingeben und aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 593 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 72.9 g | 24 % |
Fett | 27.7 g | 37 % |
Eiweiß | 15.4 g | 28 % |
Vitamin C | 59.4 mg | 59 % |
Vitamin K | 129.3 μg | 199 % |
Vitamin A | 848 μg | 106 % |
Vitamin E | 8.8 mg | 73 % |
Mag den Kokosjoghurt überhaupt nicht