Zubereitung
- Küchenreibe
- 0.5 Weißkohl
- 1 TL Salz
Weißkohl vierteln und in feine Streifen hobeln. Kohl mit Salz ca. 5 Minuten kneten und 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend auspressen.
- 200 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Kohl vermengen. Zitrone halbieren und auspressen.
- 200 g REWE Bio Kokos Joghurt
- 1 EL Senf
- 1 EL Zucker
- 1 Prise(n) REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Kokos Joghurt, Senf, Zucker und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dressing an den Salat geben und nochmal 2 Stunden ziehen lassen.
- 4 EL Walnusskerne
- 220 g REWE Bio Gemüse Haferbällchen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 Wraps
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gemüse-Haferbällchen in einer Pfanne in etwas Öl 4-6 Minuten anbraten. Wraps nach Packungsanweisung kurz erwärmen. Coleslaw, Walnüsse und Gemüse Haferbällchen hineingeben und aufrollen.
Mag den Kokosjoghurt überhaupt nicht