Zubereitung
- 2 REWE Bio Süßkartoffeln (ca. 800 g)
- 1 REWE Bio Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (3 g)
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 700 g passierte Tomaten (400 g)
- 1 EL REWE Bio Erdnussmus
- Salz
- 15 g Koriander
Tipp zum Rezept
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die unter anderem aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer, Muskatnuss und Kreuzkümmel hergestellt wird. Wer mag, kann noch Erdnüsse anrösten und das Curry damit garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Schmeckt seeehr lecker. Tipp: Die Süßkartoffeln recht klein schneiden oder länger als 15 min köcheln lassen, sonst sind sie zu hart. Ich habe Karotten und Zucchini klein geschnitten und rein gemacht (vor den passierten Tomaten). Prima !
Tolles Rezept, einfach und schnell gemacht und schmeckt super! Könnte beim Inder nicht besser sein.
Es geht super schnell und schmeckt echt gut. Da ich keine Garam Masala Würzmischung hatte habe ich die Gewürze einfach einzeln zugegeben und hat auch gut funktioniert. Lebkuchengewürz eignet sich zb auch gut ;)
Hat uns nicht überzeugt, konnte man aber essen.