Zubereitung
- 2 REWE Bio Süßkartoffeln (ca. 800 g)
- 1 REWE Bio Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (3 g)
Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 700 g passierte Tomaten (400 g)
Öl in einem Topf erhitzen und Süßkartoffeln und Zwiebeln darin anrösten. Ingwer, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben, kurz anrösten und die passierten Tomaten zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
- 1 EL REWE Bio Erdnussmus
- Salz
- 15 g Koriander
Erdnussmus unterrühren und mit Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Curry mit Koriander garniert servieren.
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Tipp zum Rezept
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die unter anderem aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer, Muskatnuss und Kreuzkümmel hergestellt wird. Wer mag, kann noch Erdnüsse anrösten und das Curry damit garnieren.