Zubereitung
- 2 REWE Bio Süßkartoffeln (ca. 800 g)
- 1 REWE Bio Zwiebel
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (3 g)
Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 700 g passierte Tomaten (400 g)
Öl in einem Topf erhitzen und Süßkartoffeln und Zwiebeln darin anrösten. Ingwer, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben, kurz anrösten und die passierten Tomaten zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
- 1 EL REWE Bio Erdnussmus
- Salz
- 15 g Koriander
Erdnussmus unterrühren und mit Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Curry mit Koriander garniert servieren.

Tipp zum Rezept
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die unter anderem aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer, Muskatnuss und Kreuzkümmel hergestellt wird. Wer mag, kann noch Erdnüsse anrösten und das Curry damit garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Schmeckt seeehr lecker. Tipp: Die Süßkartoffeln recht klein schneiden oder länger als 15 min köcheln lassen, sonst sind sie zu hart. Ich habe Karotten und Zucchini klein geschnitten und rein gemacht (vor den passierten Tomaten). Prima !
Tolles Rezept, einfach und schnell gemacht und schmeckt super! Könnte beim Inder nicht besser sein.
Es geht super schnell und schmeckt echt gut. Da ich keine Garam Masala Würzmischung hatte habe ich die Gewürze einfach einzeln zugegeben und hat auch gut funktioniert. Lebkuchengewürz eignet sich zb auch gut ;)
Hat uns nicht überzeugt, konnte man aber essen.