Zubereitung
- 1 Spitzkohl
- 2 Zwiebeln
- 185 g REWE Bio Räuchertofu
Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tofu fein würfeln.
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Kümmel
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Tofu goldbraun anrösten. Kohl und Kümmel zugeben, mit anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.
- 240 g REWE Bio Naturreis
- 3 EL Haselnusskerne
Reis nach Packungsanweisung kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Reis mit der Kohlpfanne servieren und mit Haselnüssen garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das schmeckt lecker!!!!