Gewählte Zutaten:
Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tofu fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Tofu goldbraun anrösten. Kohl und Kümmel zugeben, mit anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Reis nach Packungsanweisung kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Reis mit der Kohlpfanne servieren und mit Haselnüssen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 526 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 60.6 g | 20 % |
Fett | 25.1 g | 33 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Ballaststoffe | 9.2 g | 31 % |
Vitamin C | 91.2 mg | 91 % |
Folat | 209 µg | 52 % |
Vitamin K | 17.5 μg | 27 % |
Das schmeckt lecker!!!!