• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winterliche Kohlpfanne

Winterliche Kohlpfanne

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 185 g REWE Bio Räuchertofu

Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tofu fein würfeln.

  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Kümmel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Tofu goldbraun anrösten. Kohl und Kümmel zugeben, mit anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.

  • 240 g REWE Bio Naturreis
  • 3 EL Haselnusskerne

Reis nach Packungsanweisung kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Reis mit der Kohlpfanne servieren und mit Haselnüssen garnieren.

Winterliche Kohlpfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken