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Winterliche Kohlpfanne

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42 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Zubereitung

    • 1 Spitzkohl
    • 2 Zwiebeln
    • 185 g REWE Bio Räuchertofu

    Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tofu fein würfeln.

    • 4 EL Rapsöl
    • 1 TL Kümmel
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Tofu goldbraun anrösten. Kohl und Kümmel zugeben, mit anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.

    • 240 g REWE Bio Naturreis
    • 3 EL Haselnusskerne

    Reis nach Packungsanweisung kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Reis mit der Kohlpfanne servieren und mit Haselnüssen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie526 kcal24 %
Kohlenhydrate60.6 g20 %
Fett25.1 g33 %
Eiweiß18.7 g34 %
Ballaststoffe9.2 g31 %
Vitamin C91.2 mg91 %
Folat209 µg52 %
Vitamin K17.5 μg27 %

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