Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2
REWE Bio Eier
200 g
Rotkohl
2
Karotten
1
Apfel
Eier wachsweich kochen. Rotkohl waschen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden.
Zutaten
100 g
REWE Beste Wahl Gouda mittelalt am Stück
50 g
Feldsalat
120 g
ja! Cashewkerne, natur
Gouda würfeln. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften und leicht Farbe annehmen. Eier schälen und halbieren.
Zutaten
150 g
REWE Bio Joghurt mild 3,8%
0.5 TL
REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
1 EL
Weißwein-Essig
1 EL
REWE Bio Rapsöl
2 EL
REWE Beste Wahl Orangensaft
Salz
Pfeffer
Für das Dressing: Joghurt mit Senf, Essig, Rapsöl und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
REWE to go Granatapfelkerne
In einer Schüssel Rotkohl, Möhren, Apfel, Gouda und Feldsalat anrichten. Granatapfel- und Cashewkerne darübergeben, Eier in die Mitte legen und das Dressing darüberträufeln.