Zubereitung
- Sparschäler
- 2 REWE Bio Eier
- 200 g Rotkohl
- 2 Karotten
- 1 Apfel
Eier wachsweich kochen. Rotkohl waschen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausnehmen und in Spalten schneiden.
- 100 g REWE Beste Wahl Gouda mittelalt am Stück
- 50 g Feldsalat
- 120 g ja! Cashewkerne, natur
Gouda würfeln. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie anfangen zu duften und leicht Farbe annehmen. Eier schälen und halbieren.
- 150 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Delikatess-Senf mittelscharf
- 1 EL Weißwein-Essig
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing: Joghurt mit Senf, Essig, Rapsöl und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Pck. REWE to go Granatapfelkerne
In einer Schüssel Rotkohl, Möhren, Apfel, Gouda und Feldsalat anrichten. Granatapfel- und Cashewkerne darübergeben, Eier in die Mitte legen und das Dressing darüberträufeln.
Tipp zum Rezept
Mit frischem Lachs oder Thunfisch wird aus dieser Winter-Bowl eine exotische Poké Bowl.