Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
475 ml
REWE Bio Haferdrink
100 g
REWE Bio Haferflocken
3 EL
Backkakao
1 Prise(n)
Salz
Haferdrink, bis auf 3 EL, Haferflocken, 3 EL Kakao und Salz in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Haferdrink zugeben.
Zutaten
2 EL
Kokoschips
1 EL
Öl
1
Banane
2 EL
Honig
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Banane schälen und rundherum anbraten. Honig darüber träufeln und karamellisieren. Banane anschließend in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 kleine
Orange
40 g
Zartbitterschokolade
40 g
ja! Soft-Datteln
4 EL
Backkakao
3 EL
Haferdrink
Orange schälen und filetieren. Schokolade hacken. Für die Schokosoße die Datteln entkernen und zusammen mit dem übrigen Kakao und dem Haferdrink zu einer Soße pürieren.
Zutaten
100 g
gefrorene Himbeeren
Porridge in zwei Schalen verteilen. Orangenfilets darauf anrichten und mit Schokolade bestreuen. Bananenscheiben, Kokoschips und Himbeeren ebenfalls darauf anrichten. Mit Schokosoße beträufeln.