• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cremige Schoko-Porridge-Bowl

Cremige Schoko-Porridge-Bowl

25min Gesamtzeit
Mittel
37

Zubereitung

  • 475 ml REWE Bio Haferdrink
  • 100 g REWE Bio Haferflocken
  • 3 EL Backkakao
  • 1 Prise(n) Salz

Haferdrink, bis auf 3 EL, Haferflocken, 3 EL Kakao und Salz in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Haferdrink zugeben.

  • 2 EL Kokoschips
  • 1 EL Öl
  • 1 Banane
  • 2 EL Honig

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Banane schälen und rundherum anbraten. Honig darüber träufeln und karamellisieren. Banane anschließend in Scheiben schneiden.

  • Pürierstab
  • 1 kleine Orange
  • 40 g Zartbitterschokolade
  • 40 g ja! Soft-Datteln
  • 4 EL Backkakao
  • 3 EL Haferdrink

Orange schälen und filetieren. Schokolade hacken. Für die Schokosoße die Datteln entkernen und zusammen mit dem übrigen Kakao und dem Haferdrink zu einer Soße pürieren.

  • 100 g gefrorene Himbeeren

Porridge in zwei Schalen verteilen. Orangenfilets darauf anrichten und mit Schokolade bestreuen. Bananenscheiben, Kokoschips und Himbeeren ebenfalls darauf anrichten. Mit Schokosoße beträufeln.

Cremige Schoko-Porridge-Bowl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken