Zubereitung
- 475 ml REWE Bio Haferdrink
- 100 g REWE Bio Haferflocken
- 3 EL Backkakao
- 1 Prise(n) Salz
Haferdrink, bis auf 3 EL, Haferflocken, 3 EL Kakao und Salz in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Haferdrink zugeben.
- 2 EL Kokoschips
- 1 EL Öl
- 1 Banane
- 2 EL Honig
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Banane schälen und rundherum anbraten. Honig darüber träufeln und karamellisieren. Banane anschließend in Scheiben schneiden.
- Pürierstab
- 1 kleine Orange
- 40 g Zartbitterschokolade
- 40 g ja! Soft-Datteln
- 4 EL Backkakao
- 3 EL Haferdrink
Orange schälen und filetieren. Schokolade hacken. Für die Schokosoße die Datteln entkernen und zusammen mit dem übrigen Kakao und dem Haferdrink zu einer Soße pürieren.
- 100 g gefrorene Himbeeren
Porridge in zwei Schalen verteilen. Orangenfilets darauf anrichten und mit Schokolade bestreuen. Bananenscheiben, Kokoschips und Himbeeren ebenfalls darauf anrichten. Mit Schokosoße beträufeln.