• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Very-Berry-Cheesecake

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    59
    3,8/5
    Gesamtzeit13:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 12 Stücke
    12 Stücke

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Mixer/Blender
    • Springform 26 cm
    • Frischhaltefolie
    • Zestenreißer
    • Stabmixer
    • Sieb

    Zubereitung

      • 75 g Mandeln blanchiert

      Mandeln ohne Haut mind. 1 Stunde in Wasser einweichen.

      • Mixer/Blender
      • 1.5 Kokosöl
      • 60 g ja! Mandeln ganze Kerne
      • 60 g ja! Cashewkerne naturell
      • 30 g ja! Kokosraspeln
      • 1.5 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 1 Prise(n) Salz

      Für den Boden 1,5 EL Kokosöl schmelzen. Mandeln mit Haut, Cashewkerne, 30 g Kokosraspel, 1,5 EL Agavendicksaft, flüssiges Kokosöl und Salz im Mixer stückig hacken.

      • Springform 26 cm
      • Frischhaltefolie

      Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Nussmischung für den Boden als Boden darin festdrücken.

      • Zestenreißer
      • 1.5 EL Kokosöl
      • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
      • 100 ml REWE Bio Kokosmilch
      • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 25 g ja! Kokosraspeln
      • 1 Bio-Limette

      Für die Käsecreme das übrige Kokosöl schmelzen. Quark, Kokosmilch, die abgegossenen Mandeln, 3 EL Agavendicksaft und 25 g Kokosflocken in den Mixer geben. Limette heiß waschen, Zesten abziehen, zugeben und alles cremig pürieren.

      • 200 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren

      Masse in die Springform geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen. 200 g Himbeeren auftauen lassen.

      • Stabmixer
      • Sieb
      • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 100 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
      • 200 g REWE Bio Heidelbeeren, tiefgefroren
      • 25 g ja! Kokosraspeln
      • 4 EL gehackte Pistazien

      Für den Fruchtspiegel die Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Fruchtspiegel auf dem Kuchen verteilen, so dass die Soße an den Seiten heruntertropft. Kuchen mit restlichen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosraspeln und Pistazien verzieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie271 kcal12 %
    Eiweiß9.2 g17 %
    Fett20 g27 %
    Kohlenhydrate16.2 g5 %
    Ballaststoffe6.2 g21 %
    Calcium56.9 mg6 %
    Magnesium72.4 mg19 %
    Eisen2 mg14 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Cremige Schoko-Porridge-Bowl
    • Laktosefrei
    • Vegetarisch
    25min
    Mittel
    Waffel-Antipasti-Tower
    • Vegetarisch
    1h 10min
    Mittel
    Gemüse-Poutine
    1 Zutat im Angebot
    • Vegetarisch
    • Glutenfrei
    40min
    Mittel
    Sponge Cake mit Beeren & Sahne
    • Vegetarisch
    1h 25min
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Lachs-Pie
    2 Zutaten im Angebot
      1h 25min
      Einfach
      Paprika-Garnelen-Pasta
      • Laktosefrei
      20min
      Einfach
      Lachs mit Gemüsepfanne
      • Low Carb
      35min
      Einfach