Very-Berry-Cheesecake

Very-Berry-Cheesecake

13h 30min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
59

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Zubereitung

  • 75 g Mandeln blanchiert

Mandeln ohne Haut mind. 1 Stunde in Wasser einweichen.

  • Mixer/Blender
  • 1,5 Kokosöl
  • 60 g ja! Mandeln ganze Kerne
  • 60 g ja! Cashewkerne naturell
  • 30 g ja! Kokosraspeln
  • 1,5 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Salz

Für den Boden 1,5 EL Kokosöl schmelzen. Mandeln mit Haut, Cashewkerne, 30 g Kokosraspel, 1,5 EL Agavendicksaft, flüssiges Kokosöl und Salz im Mixer stückig hacken.

  • Springform 20 cm
  • Frischhaltefolie

Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Nussmischung für den Boden als Boden darin festdrücken.

  • Zestenreißer
  • 1,5 EL Kokosöl
  • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
  • 100 ml REWE Bio Kokosmilch
  • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 25 g ja! Kokosraspeln
  • 1 Bio-Limette

Für die Käsecreme das übrige Kokosöl schmelzen. Quark, Kokosmilch, die abgegossenen Mandeln, 3 EL Agavendicksaft und 25 g Kokosflocken in den Mixer geben. Limette heiß waschen, Zesten abziehen, zugeben und alles cremig pürieren.

  • 200 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren

Masse in die Springform geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen. 200 g Himbeeren auftauen lassen.

  • Stabmixer
  • Sieb
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 100 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 g REWE Bio Heidelbeeren, tiefgefroren
  • 25 g ja! Kokosraspeln
  • 4 EL gehackte Pistazien

Für den Fruchtspiegel die Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Fruchtspiegel auf dem Kuchen verteilen, so dass die Soße an den Seiten heruntertropft. Kuchen mit restlichen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosraspeln und Pistazien verzieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

271 kcal

Kohlenhydrate

16,2 g

Fett

20 g

Eiweiß

9,2 g

Very-Berry-Cheesecake

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