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Very-Berry-Cheesecake

Very-Berry-Cheesecake

Gesamt: 8 h 40 min
Zubereitung: 40 min
Mittel
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Mandeln ohne Haut mind. 1 Stunde in Wasser einweichen.

  2. Für den Boden 1,5 EL Kokosöl schmelzen. Mandeln mit Haut, Cashewkerne, 30 g Kokosraspel, 1,5 EL Agavendicksaft, flüssiges Kokosöl und Salz im Mixer stückig hacken.

  3. Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Nussmischung für den Boden als Boden darin festdrücken.

  4. Sie benötigen
    Mixer/Blender

    Für die Käsecreme das übrige Kokosöl schmelzen. Quark, Kokosmilch, die abgegossenen Mandeln, 3 EL Agavendicksaft und 25 g Kokosflocken in den Mixer geben. Limette heiß waschen, Zesten abziehen, zugeben und alles cremig pürieren.

  5. Masse in die Springform geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen. 200 g Himbeeren auftauen lassen.

  6. Für den Fruchtspiegel die Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb passieren und 2 EL Agavendicksaft süßen. Fruchtspiegel auf den Kuchen verteilen, so dass die Soße an den Seiten heruntertropft. Kuchen mit restlichen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosraspeln und Pistazien verzieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    233kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    9,8mg
  • Vitamin E
    4,0mg
  • Kalium
    333,0mg
  • Magnesium
    71,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 75 g Mandeln
  • 3 EL REWE Bio Mandelmus
  • 60 g ja! Mandeln ganze Kerne
  • 60 g ja! Cashewkerne naturell
  • 80 g ja! Kokosraspel
  • 6,50 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 g REWE Beste Wahl Magerquark
  • 100 ml REWE Bio Kokosmilch
  • 1 Bio-Limette
  • 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 g REWE Bio Heidelbeeren, tiefgefroren
  • 4 EL gehackte Pistazien
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender