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Very-Berry-Cheesecake

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    59 Bewertungen
    Gesamtzeit13:30 Stunden
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 12 Stücke
    12 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Mixer/Blender
    • Springform
    • Frischhaltefolie
    • Zestenreißer
    • Stabmixer
    • Sieb

    Zubereitung

      • 75 g Mandeln blanchiert

      Mandeln ohne Haut mind. 1 Stunde in Wasser einweichen.

      • Mixer/Blender
      • 1.5 Kokosöl
      • 60 g ja! Mandeln ganze Kerne
      • 60 g ja! Cashewkerne naturell
      • 30 g ja! Kokosraspeln
      • 1.5 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 1 Prise(n) Salz

      Für den Boden 1,5 EL Kokosöl schmelzen. Mandeln mit Haut, Cashewkerne, 30 g Kokosraspel, 1,5 EL Agavendicksaft, flüssiges Kokosöl und Salz im Mixer stückig hacken.

      • Springform
      • Frischhaltefolie

      Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Nussmischung für den Boden als Boden darin festdrücken.

      • Zestenreißer
      • 1.5 EL Kokosöl
      • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
      • 100 ml REWE Bio Kokosmilch
      • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 25 g ja! Kokosraspeln
      • 1 Bio-Limette

      Für die Käsecreme das übrige Kokosöl schmelzen. Quark, Kokosmilch, die abgegossenen Mandeln, 3 EL Agavendicksaft und 25 g Kokosflocken in den Mixer geben. Limette heiß waschen, Zesten abziehen, zugeben und alles cremig pürieren.

      • 200 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren

      Masse in die Springform geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen. 200 g Himbeeren auftauen lassen.

      • Stabmixer
      • Sieb
      • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
      • 100 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
      • 200 g REWE Bio Heidelbeeren, tiefgefroren
      • 25 g ja! Kokosraspeln
      • 4 EL gehackte Pistazien

      Für den Fruchtspiegel die Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Fruchtspiegel auf dem Kuchen verteilen, so dass die Soße an den Seiten heruntertropft. Kuchen mit restlichen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosraspeln und Pistazien verzieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie271 kcal12 %
    Eiweiß9.2 g17 %
    Fett20 g27 %
    Kohlenhydrate16.2 g5 %
    Ballaststoffe6.2 g21 %
    Calcium56.9 mg6 %
    Magnesium72.4 mg19 %
    Eisen2 mg14 %

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