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Very-Berry-Cheesecake

59 Bewertungen
Very-Berry-Cheesecake

Gesamtzeit13:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Springform
  • Frischhaltefolie
  • Zestenreißer
  • Stabmixer
  • Sieb

Zubereitung

  • Zutaten
    • 75 g Mandeln blanchiert

    Mandeln ohne Haut mind. 1 Stunde in Wasser einweichen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 1.5 Kokosöl
    • 60 g ja! Mandeln ganze Kerne
    • 60 g ja! Cashewkerne naturell
    • 30 g ja! Kokosraspeln
    • 1.5 EL REWE Bio Agavendicksaft
    • 1 Prise(n) Salz

    Für den Boden 1,5 EL Kokosöl schmelzen. Mandeln mit Haut, Cashewkerne, 30 g Kokosraspel, 1,5 EL Agavendicksaft, flüssiges Kokosöl und Salz im Mixer stückig hacken.

  • Du brauchst
    • Springform
    • Frischhaltefolie

    Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen und die Nussmischung für den Boden als Boden darin festdrücken.

  • Du brauchst
    • Zestenreißer
    Zutaten
    • 1.5 EL Kokosöl
    • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
    • 100 ml REWE Bio Kokosmilch
    • 3 EL REWE Bio Agavendicksaft
    • 25 g ja! Kokosraspeln
    • 1 Bio-Limette

    Für die Käsecreme das übrige Kokosöl schmelzen. Quark, Kokosmilch, die abgegossenen Mandeln, 3 EL Agavendicksaft und 25 g Kokosflocken in den Mixer geben. Limette heiß waschen, Zesten abziehen, zugeben und alles cremig pürieren.

  • Zutaten
    • 200 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren

    Masse in die Springform geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen. 200 g Himbeeren auftauen lassen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    • Sieb
    Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
    • 100 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
    • 200 g REWE Bio Heidelbeeren, tiefgefroren
    • 25 g ja! Kokosraspeln
    • 4 EL gehackte Pistazien

    Für den Fruchtspiegel die Himbeeren pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Fruchtspiegel auf dem Kuchen verteilen, so dass die Soße an den Seiten heruntertropft. Kuchen mit restlichen Himbeeren, Heidelbeeren, Kokosraspeln und Pistazien verzieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie271 kcal12 %
Eiweiß9.2 g17 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate16.2 g5 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Calcium56.9 mg6 %
Magnesium72.4 mg19 %
Eisen2 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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