Zubereitung
- 800 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser garen.
- 1 Hokkaido (ca. 1 kg)
- 500 g Mangold
- 2 Schalotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
In der Zwischenzeit Hokkaido waschen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mangold putzen, waschen, Blätter vom Stiel entfernen und beides klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Currygewürz
- 600 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Hafersahne
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Currypulver anschwitzen. Mangold, Hokkaido und Knoblauch zugeben und mitanschwitzen. Mit Brühe und Hafersahne ablöschen. 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangold-Kürbis-Curry mit den Kartoffeln anrichten.
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