Zubereitung
- 2 große Karotten
- 280 g getrocknete Tomaten in Öl
- 4 Wiener Würstchen (Bio)
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Karotten schälen, in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden - die weißen Teile getrennt von den Grünen.
- 2 EL Olivenöl
- 600 g frische Eierspätzle (Bio)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Emmentaler
Öl in der Pfanne erhitzen. Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe 3 Minuten anbraten. Tomaten, Würstchen und Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 5 Minuten garen. Grüne Frühlingszwiebelringe unterrühren. Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel 2 Minuten weiter garen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
732 kcal
Kohlenhydrate
75 g
Fett
34,6 g
Eiweiß
33,6 g

Tipp zum Rezept
Statt Würstchen kannst du auch geräucherten Lachs oder gekochte Eier nehmen. Den Lachs dann am besten ganz zum Schluss vor dem Käse dazugeben.
