Video

Bunte Spätzle-Pfanne

Bunte Spätzle-Pfanne

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
635

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 große Karotten
  • 280 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 Wiener Würstchen (Bio)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Karotten schälen, in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden - die weißen Teile getrennt von den Grünen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g frische Eierspätzle (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebener Emmentaler

Öl in der Pfanne erhitzen. Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe 3 Minuten anbraten. Tomaten, Würstchen und Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 5 Minuten garen. Grüne Frühlingszwiebelringe unterrühren. Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel 2 Minuten weiter garen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

732 kcal

Kohlenhydrate

75 g

Fett

34,6 g

Eiweiß

33,6 g

Bunte Spätzle-Pfanne

Tipp zum Rezept

Statt Würstchen kannst du auch geräucherten Lachs oder gekochte Eier nehmen. Den Lachs dann am besten ganz zum Schluss vor dem Käse dazugeben.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken