Gewählte Zutaten:
Karotten schälen, in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden - die weißen Teile getrennt von den Grünen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe 3 Minuten anbraten. Tomaten, Würstchen und Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 5 Minuten garen. Grüne Frühlingszwiebelringe unterrühren. Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel 2 Minuten weiter garen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 732 kcal | 33 % |
Eiweiß | 33.6 g | 61 % |
Fett | 34.6 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 75 g | 25 % |
Vitamin A | 942 μg | 118 % |
Vitamin C | 53.3 mg | 53 % |
Calcium | 454 mg | 45 % |
Magnesium | 89.7 mg | 24 % |
Statt Würstchen kannst du auch geräucherten Lachs oder gekochte Eier nehmen. Den Lachs dann am besten ganz zum Schluss vor dem Käse dazugeben.
Schnell und lecker 😋! Mit Zwiebeln und knobi schmeckt besser.
Die getrockneten Tomaten sind Geschmackssache. Besser wären frische und, oder Paprika. Aber sonst eine gute Idee
schnell zubereitet und einfach fantastisch lecker 😋
Sehr schnell und lecker. Beim Lachs mit Knoblauch und anstatt mit Salz, besser mit Sojasauce würzen