Bunte Spätzle-Pfanne

Bunte Spätzle-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
634

Zubereitung

  • 2 große Karotten
  • 280 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 Wiener Würstchen (Bio)
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Karotten schälen, in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden - die weißen Teile getrennt von den Grünen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g frische Eierspätzle (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geriebener Emmentaler

Öl in der Pfanne erhitzen. Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe 3 Minuten anbraten. Tomaten, Würstchen und Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 5 Minuten garen. Grüne Frühlingszwiebelringe unterrühren. Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel 2 Minuten weiter garen.

Bunte Spätzle-Pfanne

Tipp zum Rezept

Statt Würstchen kannst du auch geräucherten Lachs oder gekochte Eier nehmen. Den Lachs dann am besten ganz zum Schluss vor dem Käse dazugeben.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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