Zubereitung
- 2 große Karotten
- 280 g getrocknete Tomaten in Öl
- 4 Wiener Würstchen (Bio)
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Karotten schälen, in Würfel schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Streifen schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden - die weißen Teile getrennt von den Grünen.
- 2 EL Olivenöl
- 600 g frische Eierspätzle (Bio)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Emmentaler
Öl in der Pfanne erhitzen. Karottenwürfel und die weißen Frühlingszwiebelringe 3 Minuten anbraten. Tomaten, Würstchen und Spätzle dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weitere 5 Minuten garen. Grüne Frühlingszwiebelringe unterrühren. Käse darüber geben und bei geschlossenem Deckel 2 Minuten weiter garen.
Tipp zum Rezept
Statt Würstchen kannst du auch geräucherten Lachs oder gekochte Eier nehmen. Den Lachs dann am besten ganz zum Schluss vor dem Käse dazugeben.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr schnell und lecker. Beim Lachs mit Knoblauch und anstatt mit Salz, besser mit Sojasauce würzen
Schnell und lecker 😋! Mit Zwiebeln und knobi schmeckt besser.
Die getrockneten Tomaten sind Geschmackssache. Besser wären frische und, oder Paprika. Aber sonst eine gute Idee
schnell zubereitet und einfach fantastisch lecker 😋
Den Käse finde ich nicht passend. Ohne Käse besser.