Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1.2 l Wasser
Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.
- 500 g REWE Beste Wahl Linguine
- 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
- 200 g Cherrytomaten
Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.
- 250 g Lachs
Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
- REWE Feine Welt Salz
- REWE Feine Welt Pfeffer
- REWE Feine Welt Chilipulver
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Bd. Basilikum
- 100 g Parmesan
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.
Tipp zum Rezept
One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!
Bewertungen mit Kommentar
Habe das Rezept trotz der negativen Bewertung von Klemens heute gekocht. Trotzdem hatte ich die Wassermenge erstmal auf 1 ltr. reduziert, um nicht auch so eine Pampe zu bekommen. Außerdem hatte ich frischen Brokkoli und dadurch auch weniger Flüssigkeit. Habe
Schmeckt gut! Endergebnis ev. etwas wässrig, aber definitiv schnell u. einfach zubereitet!
Heute hatte ich Gelegenheit, die One-Pot-Pasta einmal auszuprobieren. Ergebnis: Von dem Rezept ist dringend abzuraten! Warum?
1. Die angegebenen Zutatenmengen liefern eine Nudelpampe, in der sich Lachs, Brokkoli und Cherrytomaten geradezu verlieren. Das Ergebnis hat mit dem Foto nichts, aber
Sorry, ich kann keinen der vorherigen Kommentare nachvollziehen. Einfach an die Mengenangaben halten und natürlich KEINEN Deckel auf den Topf machen! Je nach Dicke der Linguini braucht es eher etwas mehr Wasser, vor allem, wenn frau nur die Hälfte zubereitet.