rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/one-pot-pasta/
One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.

  2. Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.

  3. Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  4. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    551kcal25%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    599,0mg86%
  • Vitamin C
    69,4mg69%
  • Vitamin E
    9,0mg75%
  • Calcium
    391,0mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g REWE Beste Wahl Linguine
  • 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
  • 250 g Lachs
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,20 l Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • REWE Feine Welt Salz
  • REWE Feine Welt Pfeffer
  • REWE Feine Welt Chilipulver
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste