One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
256

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Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Wasser

Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Linguine
  • 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
  • 200 g Cherrytomaten

Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.

  • 250 g Lachs

Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  • REWE Feine Welt Salz
  • REWE Feine Welt Pfeffer
  • REWE Feine Welt Chilipulver
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Parmesan

Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

787 kcal

Kohlenhydrate

101 g

Fett

26,5 g

Eiweiß

38,9 g

One-Pot-Pasta

Tipp zum Rezept

One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gut zu wissen

Wie viel Wasser braucht man für One Pot Pasta?

Das richtige Verhältnis von Pasta zu Flüssigkeit ist essenziell für das Gelingen einer cremigen One Pot Pasta. Orientieren kannst du dich dabei an folgenden Angaben: für 250 g Pasta brauchst du 420 ml Flüssigkeit, für 400 g sind es 900 ml und bei 500 g verwendest du 1100 ml. Aber Vorsicht: nicht alleine das Wasser zählt, denn auch andere Zutaten wie z. B. Sahne oder Tomaten enthalten Flüssigkeit.

Was ist One-Pot-Pasta?

Ist One Pot Pasta gesund?

Wie wird One Pot Pasta nicht so flüssig?

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Bewertungen und Kommentare

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