Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Wasser
Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.
- 500 g REWE Beste Wahl Linguine
- 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
- 200 g Cherrytomaten
Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.
- 250 g Lachs
Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
- REWE Feine Welt Salz
- REWE Feine Welt Pfeffer
- REWE Feine Welt Chilipulver
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Bd. Basilikum
- 100 g Parmesan
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

Tipp zum Rezept
One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

Gut zu wissen
Wie viel Wasser braucht man für One Pot Pasta?
Das richtige Verhältnis von Pasta zu Flüssigkeit ist essenziell für das Gelingen einer cremigen One Pot Pasta. Orientieren kannst du dich dabei an folgenden Angaben: für 250 g Pasta brauchst du 420 ml Flüssigkeit, für 400 g sind es 900 ml und bei 500 g verwendest du 1100 ml. Aber Vorsicht: nicht alleine das Wasser zählt, denn auch andere Zutaten wie z. B. Sahne oder Tomaten enthalten Flüssigkeit.