• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
244

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1.2 l Wasser

Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Linguine
  • 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
  • 200 g Cherrytomaten

Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.

  • 250 g Lachs

Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  • REWE Feine Welt Salz
  • REWE Feine Welt Pfeffer
  • REWE Feine Welt Chilipulver
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Bd. Basilikum
  • 100 g Parmesan

Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

One-Pot-Pasta

Tipp zum Rezept

One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken