Gewählte Zutaten:
Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.
Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.
Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 787 kcal | 36 % |
Eiweiß | 38.9 g | 71 % |
Fett | 26.5 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 101 g | 34 % |
Ballaststoffe | 9.2 g | 31 % |
Vitamin D | 2.5 µg | 13 % |
Folat | 120 µg | 30 % |
Vitamin B12 | 2.9 μg | 116 % |
One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!
Heute hatte ich Gelegenheit, die One-Pot-Pasta einmal auszuprobieren. Ergebnis: Von dem Rezept ist dringend abzuraten! Warum?
1. Die angegebenen Zutatenmengen liefern eine Nudelpampe, in der sich Lachs, Brokkoli und Cherrytomaten geradezu verlieren. Das Ergebnis hat mit dem Foto nichts, aber