rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/one-pot-pasta/
One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(37)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauchzehen fein hacken, in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, mit kochendem Wasser auffüllen und salzen.

  2. Linguine dazugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Broccoli und die Cherrytomaten ergänzen.

  3. Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  4. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft, Basilikum und Parmesan abschmecken und servieren.

Sophie
Sophie

One-Pot-Pasta ist ein Trend aus den USA der sich nun auch bei uns durchgesetzt hat. Was dieses Gericht auszeichnet: Alle Zutaten werden in einem Topf gekocht und in 10 Minuten verzehrfertig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    551kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    599,0mg
  • Vitamin C
    69,4mg
  • Vitamin E
    9,0mg
  • Calcium
    391,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g REWE Beste Wahl Linguine
  • 250 g REWE Beste Wahl Broccoli-Röschen
  • 250 g REWE Feine Welt Lachs
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Parmesan
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,20 l Wasser
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer halben Zitrone
  • REWE Feine Welt Salz
  • REWE Feine Welt Pfeffer
  • REWE Feine Welt Chilipulver
Gespeichert auf der Einkaufsliste