REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Veganes Bananenbrot

Veganes Bananenbrot

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Stücke

12 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Öl und Mandeldrink verrühren.

  • Du brauchst
    • Kastenform

    Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und zu der Bananenmasse geben. Alles zu einem glatten Teig rühren.

  • Eine Kastenform fetten und den Teig hineingeben. Ca. 50 Minuten backen.

  • Kurz abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie272 kcal12 %
Eiweiß4.93 g9 %
Fett13.5 g18 %
Kohlenhydrate33.8 g11 %
Calcium24.8 mg2 %
Magnesium37.5 mg10 %
Phosphor129 mg18 %
Kalium249 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Zutaten im Bananenbrot können Sie je nach Geschmack variieren. Ob Nüsse, getrocknete Früchte oder Schokostückchen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen