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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Gefrierbeutel
Teigrolle
Backpapier
Springform
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
500 g
Doppelrahm-Frischkäse
150 g
Zucker
150 g
Erdnussbutter
2
Eier
Frischkäse mit Zucker und Erdnussbutter verquirlen. Nacheinander unter ständigem Rühren die Eier hinzugeben. Backofen auf 155 °C Umluft vorheizen.
Du brauchst
Gefrierbeutel
Teigrolle
Backpapier
Springform
Zutaten
250 g
REWE Frei von Schokoladen-Butterkekse
75 g
Butter
Die Kekse sehr fein zermahlen. 75 g Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen. Die Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, gut fest drücken und die Frischkäsemasse gleichmäßig darauf verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten lang backen, bis die Käsemasse fest ist. Auskühlen lassen.
Zutaten
125 g
Zartbitterschokolade
15 g
Butter
100 g
gesalzene Erdnüsse
Die Schokolade zusammen mit 15 g Butter über dem Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Kuchen gleichmäßig verstreichen. Nüsse hacken, auf den Kuchen streuen und bis zum Verzehr an einem kühlen Ort aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
412 kcal
19 %
Eiweiß
9.3 g
17 %
Fett
29.4 g
39 %
Kohlenhydrate
29.1 g
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
So bekommst du die Butterkekse ganz einfach klein: Gib alle Kekse in einen Gefrierbeutel, verschließe ihn locker mit einer Klammer, sodass noch etwas Luft in den Beutel gelangen kann und rolle so oft mit einem Nudelholz über die Kekse, bis sie fein zerbröselt sind.
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