Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchengarn
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
1
Spitzkohl
Salz
Vom Spitzkohl 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser heben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zutaten
1
Zwiebel
1
rote Paprikaschote
2Â EL
Öl
200Â g
Couscous
1Â TL
REWE Beste Wahl Ras El Hanout Gewürzmischung
Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika kurz anschwitzen. Couscous und Ras El Hanout unterrühren und anschwitzen. 250 ml Spitzkohl-Wasser zugießen und aufkochen. Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Ggf. noch etwas Wasser zufügen.
Du brauchst
Küchengarn
Zutaten
1Â Bund
glatte Petersilie
Salz
Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Salz würzen und ½ der Petersilie untermischen. Vom Spitzkohl die dicken Blattrippen etwas flacher schneiden. Couscous mittig auf die Blätter geben, Blätter erst seitlich über den Couscous einschlagen, dann über dem Couscous aufrollen. Mit Küchengarn zubinden.
Zutaten
2Â EL
Öl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin hellbraun anbraten. 200 ml vom Spitzkohl-Wasser zugießen und die Rouladen zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
750Â g
Champignons
2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
1Â EL
Öl
Salz
200Â ml
REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
Pfeffer
0.25Â TL
Chiliflocken
Währenddessen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Zitrone halbieren und ca. 1 EL Saft auspressen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin kurz und scharf anbraten. Salz zugeben, 5 Minuten braten lassen. Sojacreme zufügen und mit Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken würzen. Restliche Petersilie untermischen. Rouladen aus dem Schmorsud nehmen und mit den Champignons anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
460 kcal
21 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Fett
22.8 g
30 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Ballaststoffe
10.1 g
34 %
Vitamin K
85 μg
131 %
Vitamin B2
0.9 mg
75 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.