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Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

Gesamt: 45 min
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Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Brötchen  • 1 Schalotte  • 0,50 Bund Petersilie

    Brötchen würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Petersilie fein hacken.

  2. Zutaten
    2 TL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405  • Salz  • Pfeffer  • Muskat

    Die Hälfte der gehackten Petersilie, Brötchenwürfel, Schalotte, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat in eine Schüssel geben und vermischen.

  3. Zutaten
    60 ml REWE Bio Haferdrink

    Haferdrink nach und nach hinzugeben, alles vermischen und etwa 15 Minuten quellen lassen. 

  4. Zutaten
    1 EL REWE Bio Aceto Balsamico  • 2 TL REWE Bio Ahornsirup  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Balsamico mit Ahornsirup verrühren, Knoblauch schälen und in den Balsamico pressen.

  5. Zutaten
    2 TL REWE Bio Rapsöl nativ  • 150 g Champignons

    2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons putzen und halbieren. Pilze in die Pfanne geben, anbraten bis sie zart werden und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico-Mischung über die Pilze geben und Pilze darin weitere 3-5 Minuten anbraten. Pilze in der Soße auf kleiner Hitze warmhalten.

  6. Zutaten
    4 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    4 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Knödelmasse mit angefeuchteten Händen 2 Knödel formen und diese flach drücken. Knödel von jeder Seite für circa 5 Minuten goldbraun anbraten.

  7. Knödel mit Pilzen servieren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    556kcal25%
  • Kohlenhydrate
    55g18%
  • Fett
    32g43%
  • Eiweiß
    16g28%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,6g22%
  • Vitamin E
    8,3mg69%
  • Vitamin B2
    0,8mg63%
  • Niacin
    11,6mg89%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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1 Personen
  • 1 Brötchen
  • 1 Schalotte
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 2 TL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 60 ml REWE Bio Haferdrink
  • 1 EL REWE Bio Aceto Balsamico
  • 2 TL REWE Bio Ahornsirup
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 TL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 150 g Champignons
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