• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

45min Gesamtzeit
Mittel
42

Zubereitung

  • 1 Brötchen
  • 1 Schalotte
  • 0.5 Bund Petersilie
Brötchen würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Petersilie fein hacken.

  • 2 TL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Die Hälfte der gehackten Petersilie, Brötchenwürfel, Schalotte, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat in eine Schüssel geben und vermischen.

  • 60 ml REWE Bio Haferdrink
Haferdrink nach und nach hinzugeben, alles vermischen und etwa 15 Minuten quellen lassen

  • 1 EL REWE Bio Aceto Balsamico
  • 2 TL REWE Bio Ahornsirup
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
Balsamico mit Ahornsirup verrühren, Knoblauch schälen und in den Balsamico pressen.

  • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 150 g Champignons
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons putzen und halbieren. Pilze in die Pfanne geben, anbraten bis sie zart werden und mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico-Mischung über die Pilze geben und Pilze darin weitere 3-5 Minuten anbraten. Pilze in der Soße auf kleiner Hitze warmhalten.

  • 4 TL REWE Bio Rapsöl nativ
4 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Knödelmasse mit angefeuchteten Händen 2 Knödel formen und diese flach drücken. Knödel von jeder Seite für circa 5 Minuten goldbraun anbraten.

Knödel mit Pilzen servieren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Vegane Semmelknödel aus der Pfanne mit Balsamico-Pilzen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken