Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
200 g
Prinzessbohnen
Bohnen putzen und in Salzwasser je nach Dicke 5-8 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Zutaten
0.5 Packung(en)
Salbeiblätter
In der Zwischenzeit Salbeiblätter abzupfen. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
3 EL
Margarine zum Braten
1 Packung(en)
LikeMeat Schnitzel
200 g
Bandnudeln
Salz
3 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin frittieren. Dann aus der Pfanne nehmen und die Schnitzel von beiden Seiten in dem Fett anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm halten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und warmhalten.
Zutaten
20 g
Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Zutaten
0.5 EL
Margarine zum Braten
Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin erwärmen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1 TL
Speisestärke
50 ml
Weißwein
Pfeffer
1
Zitrone
Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bratfett der Schnitzel mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Stärke abbinden und aufkochen. Zitrone auspressen und den Saft zur Soße geben.
Saltimbocca mit Pasta, Bohnen und Soße auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
849 kcal
39 %
Eiweiß
29.3 g
53 %
Fett
23.5 g
31 %
Kohlenhydrate
132 g
44 %
Ballaststoffe
13.5 g
45 %
Folat
102 µg
26 %
Calcium
157 mg
16 %
Magnesium
163 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Bandnudeln passen auch Gnocchi, Röstkartoffeln aus dem Ofen oder Risotto als Beilage dazu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.