Zubereitung
- 200 g Prinzessbohnen
Bohnen putzen und in Salzwasser je nach Dicke 5-8 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
- 0,5 Pck. Salbeiblätter
In der Zwischenzeit Salbeiblätter abzupfen. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 3 EL Margarine zum Braten
- 1 Pck. LikeMeat Schnitzel
- 200 g Bandnudeln
- Salz
3 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin frittieren. Dann aus der Pfanne nehmen und die Schnitzel von beiden Seiten in dem Fett anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm halten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und warmhalten.
- 0,5 EL Margarine zum Braten
Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin erwärmen.
- Zitruspresse
- 1 TL Speisestärke
- 50 ml Weißwein
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Saltimbocca mit Pasta, Bohnen und Soße auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
849 kcal
Kohlenhydrate
132 g
Fett
23,5 g
Eiweiß
29,3 g

Tipp zum Rezept
Statt Bandnudeln passen auch Gnocchi, Röstkartoffeln aus dem Ofen oder Risotto als Beilage dazu.