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Vegane Saltimbocca

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Vegane Saltimbocca

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Prinzessbohnen

    Bohnen putzen und in Salzwasser je nach Dicke 5-8 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 0.5 Packung(en) Salbeiblätter

    In der Zwischenzeit Salbeiblätter abzupfen. Ofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Zutaten
    • 3.5 EL Margarine zum Braten
    • 1 Packung(en) LikeMeat Schnitzel
    • 200 g Bandnudeln
    • Salz

    3 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin frittieren. Dann aus der Pfanne nehmen und die Schnitzel von beiden Seiten in dem Fett anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm halten. 

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und warmhalten.

  • Zutaten
    • 20 g Mandelblättchen

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Zutaten
    • 0.5 EL Margarine zum Braten

    Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin erwärmen.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 TL Speisestärke
    • 50 ml Weißwein
    • Pfeffer
    • 1 Zitrone

    Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bratfett der Schnitzel mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Stärke abbinden und aufkochen. Zitrone auspressen und den Saft zur Soße geben.

  • Saltimbocca mit Pasta, Bohnen und Soße auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Tipp

Statt Bandnudeln passen auch Gnocchi, Röstkartoffeln aus dem Ofen oder Risotto als Beilage dazu.

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