Vegane Saltimbocca

Vegane Saltimbocca

50min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
19

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Zubereitung

  • 200 g Prinzessbohnen

Bohnen putzen und in Salzwasser je nach Dicke 5-8 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 0,5 Pck. Salbeiblätter

In der Zwischenzeit Salbeiblätter abzupfen. Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 3 EL Margarine zum Braten
  • 1 Pck. LikeMeat Schnitzel
  • 200 g Bandnudeln
  • Salz

3 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin frittieren. Dann aus der Pfanne nehmen und die Schnitzel von beiden Seiten in dem Fett anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm halten. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und warmhalten.

  • 20 g Mandelblättchen

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 0,5 EL Margarine zum Braten

Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin erwärmen.

  • Zitruspresse
  • 1 TL Speisestärke
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bratfett der Schnitzel mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Stärke abbinden und aufkochen. Zitrone auspressen und den Saft zur Soße geben.

Saltimbocca mit Pasta, Bohnen und Soße auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

849 kcal

Kohlenhydrate

132 g

Fett

23,5 g

Eiweiß

29,3 g

Vegane Saltimbocca

Tipp zum Rezept

Statt Bandnudeln passen auch Gnocchi, Röstkartoffeln aus dem Ofen oder Risotto als Beilage dazu.

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