Zubereitung
- 2 Karotten
- 100 g Zuckerschoten
- 150 g braune Champignons
Karotten schälen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Champignons putzen und vierteln.
- 1 Pck. Like Meat Chicken
- 2 EL Rapsöl
Like Chicken in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und herausnehmen. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin anbraten, Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Beides herausnehmen.
- 1 EL Margarine
- 0.5 EL Weizenmehl Type 405
- 200 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Soja Kochcreme
- 1 Zitrone
- Pfeffer
Für die Mehlschwitze Margarine in der Pfanne schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kurz goldgelb anrösten. Mit etwas Brühe angießen und gut rühren. Die Sauce dickt schnell an. Nach und nach so viel Brühe hinzugeben, bis eine sämige gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun die Kochcreme unterrühren. Zitrone halbieren und auspressen. Sauce mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer gut würzen.
- 50 g TK-Erbsen
- Reis
Zum Schluss das ganze Gemüse, die TK-Erbsen und das Like Chicken untermischen und erwärmen. Dazu passt Reis.

Tipp zum Rezept
Hühner-Frikassee schmeckt gut zu Reis oder ganz klassisch zu Blätterteig-Pasteten.
Bewertungen mit Kommentar
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Absolut katastrophalen Rezept. Wer wirklich die angegebene Menge Zitronensaft verwendet kann das Essen dann nur noch entsorgen (wie es mir eben passiert ist!). In keinster Weise mehr zu retten.
Tolles Rezept. Allerdings habe ich die Zuckerschoten durch (grünen) Spargel ersetzt