Zubereitung
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Paprika grün
- 1 große rote Zwiebel
- 4 mittlere Tomaten
Paprika waschen, halbieren, entkernen und putzen. In etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Holzspieße
- 1 Pck. Like Meat Rostbratwürstchen
Zwei Holzspieße nehmen und das erste Würstchen in einem Abstand von etwa 8-10 cm auf beide Spieße stecken. Nun jeweils 2-3 Paprikastücke auf jeden Spieß stecken. Dann noch ein Würstchen draufstecken und wieder Paprikastücke, bis alle Würstchen und Paprikastücke aufgebraucht sind. Zum Schluss auf jede Seite und auf jeden Spieß eine Zwiebelspalte stecken.
- Grillschale
- Kräutersalz
- 2 Zweig(e) Oregano
Die Schnittflächen der Tomaten mit Kräutersalz bestreuen und mit abgezupften Oreganoblättchen in eine Grillschale legen. Dabei die Tomaten auf die Schnittfläche legen.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
Würstchen-Paprika-Spieß auf den Grill legen (alternativ in eine Grillpfanne) und von beiden Seiten braten. Mit Grilltomaten servieren.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du auch andere Gemüsekombinationen auf dem Spieß ausprobieren. Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini und Pilzen?