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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Grillschale
Grill
oder
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1 grosse
rote Zwiebel
4
mittlere Tomaten
Paprika waschen, halbieren, entkernen und putzen. In etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
1 Packung(en)
Like Meat Rostbratwürstchen
Zwei Holzspieße nehmen und das erste Würstchen in einem Abstand von etwa 8-10 cm auf beide Spieße stecken. Nun jeweils 2-3 Paprikastücke auf jeden Spieß stecken. Dann noch ein Würstchen draufstecken und wieder Paprikastücke, bis alle Würstchen und Paprikastücke aufgebraucht sind. Zum Schluss auf jede Seite und auf jeden Spieß eine Zwiebelspalte stecken.
Du brauchst
Grillschale
Zutaten
Kräutersalz
2 Zweig(e)
Oregano
Die Schnittflächen der Tomaten mit Kräutersalz bestreuen und mit abgezupften Oreganoblättchen in eine Grillschale legen. Dabei die Tomaten auf die Schnittfläche legen.
Du brauchst
Grill
oder
Grillpfanne
Würstchen-Paprika-Spieß auf den Grill legen (alternativ in eine Grillpfanne) und von beiden Seiten braten. Mit Grilltomaten servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
268 kcal
12 %
Kohlenhydrate
26.2 g
9 %
Fett
13.8 g
18 %
Eiweiß
14 g
25 %
Vitamin A
628 μg
79 %
Vitamin E
8.4 mg
70 %
Folat
208 µg
52 %
Vitamin C
320 mg
320 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich kannst du auch andere Gemüsekombinationen auf dem Spieß ausprobieren. Wie wäre es zum Beispiel mit Zucchini und Pilzen?
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