Gewählte Zutaten:
Für das Tzatziki die halbe Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke reiben. Flüssigkeit in einem Küchentuch mit den Händen ausdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit der Gewürzmischung unter das Tzatziki mischen.
Tomate in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
Pitabrote im Backofen laut Packungsanweisung erwärmen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Like Döner kross anbraten. Petersilie hacken.
Pitabrote mit Like Döner, Tzatziki, Tomatenscheiben, Krautsalat und Mais füllen. Petersilie darüberstreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 590 kcal | 27 % |
Eiweiß | 26.4 g | 48 % |
Fett | 25.9 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 69.1 g | 23 % |
Ballaststoffe | 14.7 g | 49 % |
Vitamin K | 83.7 μg | 129 % |
Magnesium | 152 mg | 41 % |
Eisen | 5.3 mg | 38 % |