REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ramen - Japanische Nudelsuppe

Ramen - Japanische Nudelsuppe

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Porree waschen, putzen und in schmale Streifen oder Ringe schneiden. Hähnchen in dünne Streifen schneiden.

  • Brühe in einem großen Topf aufkochen. Möhren, 2/3 der Chili, Lauch und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen und Knoblauch darin anbraten. Mit Sojasoße und Sweet-Chili-Soße ablöschen. Nudeln in die Supe geben und Misopaste unterrühren. Suppe auf Schalen verteilen. Das Fleisch dazugeben und mit Sprossen und restlichem Chili garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie614 kcal28 %
Eiweiß45.6 g83 %
Fett37 g49 %
Kohlenhydrate29 g10 %
Vitamin A998 μg125 %
Calcium107 mg11 %
Magnesium81 mg22 %
Biotin10.7 μg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ramen ist in Japan eine Art Nationalgericht. Die Rezepte sind regional geprägt, daher schmeckt die aromatische Suppe überall ein wenig anders. Nach Belieben noch in Scheiben geschnittene Lauchzwiebel darüberstreuen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen