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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
70 g
Butter (Zimmertemperatur)
30 g
Petersilie, gehackt
2 EL
Walnüsse, gehackt
1
Knoblauchzehe, gehackt
2 EL
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 70 g Butter mit Petersilie, Walnüssen, Knoblauch und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
600 g
Lachsfilet
3 EL
Öl
Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke teilen und in der Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Filets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zutaten
800 g
Gnocchi
Die Butterbrösel auf dem Lachs verteilen und diesen ca. 10 Minuten im Backofen backen. Zwischenzeitlich die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
80 g
Butter (Zimmertemperatur)
1
Bio Limette
Salz
Pfeffer
1 Handvoll
gemischte frische Kräuter, gehackt
Die übrigen 80 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Limettenabrieb hinzufügen und die Gnocchi darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garnieren. Beim Servieren den Lachs mit etwas Limettensaft beträufeln. Dazu passt Salat.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
953 kcal
43 %
Kohlenhydrate
79.8 g
27 %
Fett
53.6 g
71 %
Eiweiß
39.7 g
72 %
Vitamin E
7.47 mg
62 %
Vitamin B12
6.05 μg
242 %
Vitamin C
46.4 mg
46 %
Niacin
23 mg
177 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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