Gewählte Zutaten:
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Pfannengemüse unter Rühren auftauen. Limette auspressen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen und mit Limettensaft würzen.
Erdnüsse hacken. Nudeln zum Gemüse geben, erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 412 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 66.2 g | 22 % |
Fett | 11.3 g | 15 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Ballaststoffe | 8.41 g | 28 % |
Vitamin A | 562 μg | 70 % |
Vitamin C | 41.6 mg | 42 % |
Vitamin K | 35 μg | 54 % |