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Asia-Gemüsenudeln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 250 g Mie-Nudeln

    Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.

    • 1 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
    • 1 Packung(en) REWE Bio Gemüsepfanne nach Französischer Art (450g)
    • 1 Limette
    • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Pfannengemüse unter Rühren auftauen. Limette auspressen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen und mit Limettensaft würzen.

    • 50 g Erdnüsse
    • Salz, Pfeffer
    • 1 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

    Erdnüsse hacken. Nudeln zum Gemüse geben, erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie412 kcal19 %
Kohlenhydrate66.2 g22 %
Fett11.3 g15 %
Eiweiß15.1 g27 %
Ballaststoffe8.41 g28 %
Vitamin A562 μg70 %
Vitamin C41.6 mg42 %
Vitamin K35 μg54 %

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