Zubereitung
- 250 g Mie-Nudeln
Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
- 1 EL REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 1 Pck. REWE Bio Gemüsepfanne nach Französischer Art (450g)
- 1 Limette
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Pfannengemüse unter Rühren auftauen. Limette auspressen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen und mit Limettensaft würzen.
- 50 g Erdnüsse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß
- 1 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Erdnüsse hacken. Nudeln zum Gemüse geben, erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
