• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ramen mit Tofu

Ramen mit Tofu

Gesamtzeit
Mittel
60

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 2 Möhren
  • 0.25 Knolle(n) Sellerie
  • 200 g Shiitake
  • 250 g Räuchertofu
  • etwas Ingwer
  • 2 EL Öl

Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und etwas kleiner schneiden. Tofu würfeln. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Pilze in heißem Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten.

  • 1 l Gemüsebrühe

Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Möhren, Sellerie, Tofu und Ingwer zugeben.

  • 300 g Ramen-Nudeln
  • 1 kleine Chilischote
  • 3 EL Essig-Essenz
  • 4 Eier

Nudeln ca. 4 Minuten kochen. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 750 ml Wasser aufkochen, Essig zugeben. Eier einzeln in einer kleinen Tasse aufschlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen und garen.

Nudeln, Pilze und Chili in Schüsseln verteilen. Brühe mit Gemüse zugeben. Je 1 Ei mit in die Suppe geben.

  • 0.5 Bd. Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe damit bestreuen.

Ramen mit Tofu

Tipp zum Rezept

Rühre, bevor du das Ei ins Wasser gibst, einen Strudel mit Hilfe eines Kochlöffels ins Wasser. Dadurch hält das Eiweiß besser zusammen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken