Gewählte Zutaten:
Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und etwas kleiner schneiden. Tofu würfeln. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Pilze in heißem Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Möhren, Sellerie, Tofu und Ingwer zugeben.
Nudeln ca. 4 Minuten kochen. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 750 ml Wasser aufkochen, Essig zugeben. Eier einzeln in einer kleinen Tasse aufschlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen und garen.
Nudeln, Pilze und Chili in Schüsseln verteilen. Brühe mit Gemüse zugeben. Je 1 Ei mit in die Suppe geben.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe damit bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 421 kcal | 19 % |
Eiweiß | 23.2 g | 42 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 43.2 g | 14 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Folat | 132.1 µg | 33 % |
Calcium | 216.8 mg | 22 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Rühre, bevor du das Ei ins Wasser gibst, einen Strudel mit Hilfe eines Kochlöffels ins Wasser. Dadurch hält das Eiweiß besser zusammen.