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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2
Möhren
0.25
Sellerieknolle
200 g
Shiitake
250 g
Räuchertofu
Ingwer
2 EL
Öl
Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und etwas kleiner schneiden. Tofu würfeln. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Pilze in heißem Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Zutaten
1 l
Gemüsebrühe
Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Möhren, Sellerie, Tofu und Ingwer zugeben.
Zutaten
300 g
Ramen-Nudeln
1 kleine
Chilischote
3 EL
Essig-Essenz
4
Eier
Nudeln ca. 4 Minuten kochen. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. 750 ml Wasser aufkochen, Essig zugeben. Eier einzeln in einer kleinen Tasse aufschlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen und garen.
Nudeln, Pilze und Chili in Schüsseln verteilen. Brühe mit Gemüse zugeben. Je 1 Ei mit in die Suppe geben.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe damit bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
421 kcal
19 %
Eiweiß
23.2 g
42 %
Fett
19.5 g
26 %
Kohlenhydrate
43.2 g
14 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Folat
132.1 µg
33 %
Calcium
216.8 mg
22 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Rühre, bevor du das Ei ins Wasser gibst, einen Strudel mit Hilfe eines Kochlöffels ins Wasser. Dadurch hält das Eiweiß besser zusammen.
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