Gewählte Zutaten:
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Grillpfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Pfanne rösten. Knoblauchzehe halbieren und damit die Scheiben von jeweils einer Seite einreiben.
Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas veganer Butter bestreichen. Zwei Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit einer Scheibe veganem Käse belegen. Tomatenscheiben und Basilikumblätter darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer weiteren Käsescheibe und den zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben bedecken.
Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei geringer Hitze abgedeckt von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 375 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 34 g | 11 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Vitamin A | 261 μg | 33 % |
Niacin | 3.9 mg | 30 % |
Vitamin C | 9.4 mg | 9 % |
Zink | 2.3 mg | 27 % |
Lecker schmecken die Sandwiches auch, wenn du sie noch mit Oliven und Kapern belegst.
Ja, ist ok, aber warum ein Rezept dafür?