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Veganes Grilled Cheese Sandwich Italiana

Veganes Grilled Cheese Sandwich Italiana

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Basilikum
    • 1 Tomate

    Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • Du brauchst
    • Grillpfanne
    Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Weißbrot (vegan)
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Grillpfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Pfanne rösten. Knoblauchzehe halbieren und damit die Scheiben von jeweils einer Seite einreiben.

  • Zutaten
    • 2 EL Vegane Butter oder Margarine
    • 4 Scheibe(n) Veganer Käse
    • Salz
    • Pfeffer

    Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas veganer Butter bestreichen. Zwei Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit einer Scheibe veganem Käse belegen. Tomatenscheiben und Basilikumblätter darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer weiteren Käsescheibe und den zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben bedecken.

  • Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei geringer Hitze abgedeckt von beiden Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien375 kcal19 %
Kohlenhydrate34 g11 %
Fett20.2 g27 %
Eiweiß15.6 g28 %
Vitamin A261 μg33 %
Niacin3.9 mg30 %
Vitamin C9.4 mg9 %
Zink2.3 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Lecker schmecken die Sandwiches auch, wenn du sie noch mit Oliven und Kapern belegst.

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