Veganes Grilled Cheese Sandwich Italiana

Veganes Grilled Cheese Sandwich Italiana

15min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,25 Bd. Basilikum
  • 1 Tomate

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

  • Grillpfanne
  • 4 Scheibe(n) Weißbrot (vegan)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Grillpfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Pfanne rösten. Knoblauchzehe halbieren und damit die Scheiben von jeweils einer Seite einreiben.

  • 2 EL Vegane Butter oder Margarine
  • 4 Scheibe(n) vegane Käse-Alternative
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas veganer Butter bestreichen. Zwei Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit einer Scheibe veganer Käse-Alternative belegen. Tomatenscheiben und Basilikumblätter darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer weiteren Scheibe veganer Käse-Alternative und den zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben bedecken.

Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei geringer Hitze abgedeckt von beiden Seiten goldbraun braten, bis die vegane Käse-Alternative geschmolzen ist. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

375 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Fett

20,2 g

Eiweiß

15,6 g

Veganes Grilled Cheese Sandwich Italiana

Tipp zum Rezept

Lecker schmecken die Sandwiches auch, wenn du sie noch mit Oliven und Kapern belegst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken