Zubereitung
- 0.25 Knollen Basilikum
- 1 Tomate
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Grillpfanne
- 4 Scheibe(n) Weißbrot (vegan)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Grillpfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Pfanne rösten. Knoblauchzehe halbieren und damit die Scheiben von jeweils einer Seite einreiben.
- 2 EL Vegane Butter oder Margarine
- 4 Scheibe(n) vegane Käse-Alternative
- Salz
- Pfeffer
Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas veganer Butter bestreichen. Zwei Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit einer Scheibe veganer Käse-Alternative belegen. Tomatenscheiben und Basilikumblätter darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer weiteren Scheibe veganer Käse-Alternative und den zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben bedecken.
Die Sandwiches in die Pfanne geben und bei geringer Hitze abgedeckt von beiden Seiten goldbraun braten, bis die vegane Käse-Alternative geschmolzen ist. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Lecker schmecken die Sandwiches auch, wenn du sie noch mit Oliven und Kapern belegst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ja, ist ok, aber warum ein Rezept dafür?