Zubereitung
- Sieb
- 2 Dose(n) Thunfisch (in Olivenöl)
Thunfisch in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen. Dann mit einer Gabel zerpflücken.
- Zitruspresse
- 1 Schalotte
- 2 EL Kapern (in Lake)
- 1 Bio Zitrone
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- Meersalz
- Piment d´Espelette (alternativ Cayennepfeffer)
Frischkäse mit Zitronensaft und -schale in einer Schüssel cremig rühren. Thunfisch, Schalottenwürfel und Kapern unterrühren, mit Salz und Piment d´Espelette würzen. Für eine Stunde abgedeckt kalt stellen.
- 20 g Dill
- Baguette zum Servieren
Dillfähnchen von den Stielen zupfen, das Rillettes damit garnieren und zu geröstetem oder frischem Baguette servieren.
Tipp zum Rezept
Das Rillettes lässt sich ebenso gut aus eingelegten Makrelenfilets oder Ölsardinen herstellen.
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