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Avocado-Limetten Dip

Avocado-Limetten Dip

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Limettenschale und -saft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer glatt pürieren.

  • Salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie106 kcal5 %
Eiweiß1.1 g2 %
Fett8.6 g11 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Natrium487 mg89 %
Kalium249 mg12 %
Chlorid756 mg91 %
Vitamin C12.1 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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