Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zitruspresse
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
1
Limette, unbehandelt
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Zehe(n)
Knoblauch
Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Avocado
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Limettenschale und -saft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer glatt pürieren.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Zucker
Salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.