rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/avocado-limetten-dip/
Avocado-Limetten Dip

Avocado-Limetten Dip

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  2. Du brauchst
    Pürierstab

    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Limettenschale und -saft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer glatt pürieren.

  3. Salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    106kcal5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    9g11%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    487,0mg89%
  • Kalium
    249,0mg12%
  • Chlorid
    756,0mg91%
  • Vitamin C
    12,1mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab