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Rote Bete Dip & Lachs

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Rote Bete Dip & Lachs

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 250 g Rote Bete (gekocht)
    • 1 TL Zitronensaft
    • 150 g Frischkäse
    • 1 EL Olivenöl
    • 6 Stiel(e) Dill
    • Salz
    • Pfeffer

    Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.

  • Zutaten
    • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

    Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen. 

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Hier gehts zum REWE Grundrezept für Reibekuchen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie624 kcal28 %
Kohlenhydrate62.6 g21 %
Fett32.8 g44 %
Eiweiß20.5 g37 %
Vitamin A226 μg28 %
Niacin10.2 mg78 %
Vitamin B60.69 mg46 %
Folat100 µg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag rührt noch 1-2 TL Sahnemeerrettich unter den Dip.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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