Gewählte Zutaten:
Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.
Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Hier gehts zum REWE Grundrezept für Reibekuchen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 624 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 62.6 g | 21 % |
Fett | 32.8 g | 44 % |
Eiweiß | 20.5 g | 37 % |
Vitamin A | 226 μg | 28 % |
Niacin | 10.2 mg | 78 % |
Vitamin B6 | 0.69 mg | 46 % |
Folat | 100 µg | 25 % |
Wer mag rührt noch 1-2 TL Sahnemeerrettich unter den Dip.