Zubereitung
- Pürierstab
- 250 g Rote Bete (gekocht)
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 6 Stiel(e) Dill
- Salz
- Pfeffer
Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.
- Reibekuchen (siehe Grundrezept)
- 1 Pck. REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Wer mag rührt noch 1-2 TL Sahnemeerrettich unter den Dip.

Ökotrophologin