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Rote Bete Dip & Lachs

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    5 Bewertungen
    Gesamtzeit20 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • Pürierstab
      • 250 g Rote Bete (gekocht)
      • 1 TL Zitronensaft
      • 150 g Frischkäse
      • 1 EL Olivenöl
      • 6 Stiel(e) Dill
      • Salz
      • Pfeffer

      Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.

      • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

      Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen. 

    Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Hier gehts zum REWE Grundrezept für Reibekuchen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie624 kcal28 %
    Kohlenhydrate62.6 g21 %
    Fett32.8 g44 %
    Eiweiß20.5 g37 %
    Vitamin A226 μg28 %
    Niacin10.2 mg78 %
    Vitamin B60.69 mg46 %
    Folat100 µg25 %

    Tipp

    Wer mag rührt noch 1-2 TL Sahnemeerrettich unter den Dip.

    Ökotrophologin

    Diane Buckstegge

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