Rote Bete Dip & Lachs

Rote Bete Dip & Lachs

20min Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 250 g Rote Bete (gekocht)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Stiel(e) Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.

  • Reibekuchen (siehe Grundrezept)
  • 1 Pck. REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

624 kcal

Kohlenhydrate

62,6 g

Fett

32,8 g

Eiweiß

20,5 g

Rote Bete Dip & Lachs

Tipp zum Rezept

Wer mag rührt noch 1-2 TL Sahnemeerrettich unter den Dip.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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