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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
250 g
Rote Bete (gekocht)
1 TL
Zitronensaft
150 g
Frischkäse
1 EL
Olivenöl
6 Stiel(e)
Dill
Salz
Pfeffer
Rote Bete klein schneiden, 2 EL beiseite legen, den Rest mit Zitronensaft, Frischkäse und Öl fein pürieren. Dillfähnchen hacken, 1 EL beiseitelegen. Dip mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Dill würzen. Beiseite gelegte Rote Bete noch etwas kleiner würfeln und unter den Dip heben.
Zutaten
Reibekuchen (siehe Grundrezept)
1 Packung(en)
REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
Dip auf den Reibekuchen verteilen, mit Räucherlachs belegen und mit dem restlichem Dill bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.