Zubereitung
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (à 185 g)
- 300 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Den Thunfisch etwas abtropfen lassen und zusammen mit der Frühlingszwiebel, dem Frischkäse und dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Knoblauchpresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten gut verrühren. Den Dip vor dem Servieren am besten 1 Stunde ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Der Thunfisch-Dip kann auch mit Kräuterfrischkäse zubereitet werden. Mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch schmeckt er ebenfalls lecker.
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