• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (à 185 g)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Den Thunfisch etwas abtropfen lassen und zusammen mit der Frühlingszwiebel, dem Frischkäse und dem Olivenöl in eine Schüssel geben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten gut verrühren. Den Dip vor dem Servieren am besten 1 Stunde ziehen lassen.

Thunfisch-Dip

Tipp zum Rezept

Der Thunfisch-Dip kann auch mit Kräuterfrischkäse zubereitet werden. Mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch schmeckt er ebenfalls lecker.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken