rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/suesskartoffelbrownies/
Süßkartoffelbrownies

Süßkartoffelbrownies

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Süßkartoffeln schälen, würfeln und ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.

  2. Datteln entsteinen und hacken. Zusammen mit den Süßkartoffeln im Universalzerkleinerer zu einer glatten Masse mixen.

  3. Mandeln, Mehl, Kakao, Agavendicksaft und Salz unterrühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  4. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade auf den Kuchen träufeln und Kuchen in Würfel schneiden.

Sophie
Sophie

Medjool-Datteln sind besonders weich und eignen sich für die Brownies am besten. Sie sind z. B. im Biomarkt und im türkischen Supermarkt erhältlich.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    102kcal 5%
  • Eiweiß
    2g 4%
  • Fett
    3g 4%
  • Kohlenhydrate
    16g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    329.0μg 41%
  • Eisen
    1.3mg 9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen