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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
200 g
Mehl
50 g
Zucker
50 g
Kakaopulver
200 g
dunkle Schokolade
1
Banane (klein)
100 g
Apfelmus
100 ml
Rapsöl
200 ml
Sojadrink
100 g
Walnüsse
Mehl, 50 g Zucker und Kakaopulver mischen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Schokolade und Banane mit Apfelmus, Öl und Sojadrink zur Mehl-Kakao-Mischung geben. Walnüsse hacken, die Hälfte unterheben und alles gut verrühren.
Du brauchst
Auflaufform
Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und mit einem Löffel glattziehen. Restliche Walnüsse darauf verteilen. Brownies ca. 20-25 Minuten backen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten
1 Schote(n)
Vanille
200 g
Rama zum Aufschlagen
10 g
Zucker
In der Zwischenzeit Vanilleschote längs halbieren und Mark herauskratzen. Schlagcreme mit restlichem Zucker steif schlagen und Vanillemark vorsichtig unterrühren.
Zutaten
1 TL
Puderzucker
Fertige Brownies in 9 Stücke schneiden. Mit Puderzucker und Schlagcreme garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
470 kcal
21 %
Kohlenhydrate
45.6 g
15 %
Fett
29.6 g
39 %
Eiweiß
8.7 g
16 %
Vitamin E
6.2 mg
52 %
Vitamin K
14 μg
22 %
Niacin
2.7 mg
21 %
Eisen
7.2 mg
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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