rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gruenkohl-cashew-pesto/
Grünkohl-Cashew-Pesto

Grünkohl-Cashew-Pesto

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(8)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Den Grünkohl waschen, putzen, von harten Stielen und Blattrippen befreien und grob zerpflücken. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und in einen Mixer geben.

  2. Mit den Cashewkernen, den geschälten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel zu Pasta servieren.

Sophie
Sophie

Grünkohl wird nach dem ersten Frost geerntet. Durch die Minustemperaturen verlangsamen sich die Stoffwechselvorgänge in der Pflanze, und Zucker reichert sich an, weshalb der Kohl besonders süßlich schmeckt. Traditionell kommt er mit Pinkel oder Kasseler auf den Teller. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    462kcal 21%
  • Eiweiß
    10g 18%
  • Fett
    43g 57%
  • Kohlenhydrate
    10g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    1.0μg
  • Vitamin E
    7.8mg 65%
  • Kalium
    552.0mg 28%
  • Magnesium
    270.0mg 72%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen