rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortellini-mit-basilikumpesto/
Tortellini mit Basilikumpesto

Tortellini mit Basilikumpesto

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Basilikum, geschälten Knoblauch, Pinienkerne, grob geriebenen Parmesan und Olivenöl in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Pro Person einen Löffel Nudelwasser unter das Pesto mischen, mit den abgegossenen Tortellini vermengen und sofort servieren.

Sophie
Sophie

Falls etwas von dem Gericht übrig bleiben sollte, eigenen sich die Tortellini in Pesto auch ideal als kalter Nudelsalat für die Mittagspause am nächsten Tag. Dazu können Sie den Salat noch mit getrockneten Tomaten und ein paar ganzen Pinienkernen abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    635kcal 29%
  • Eiweiß
    16g 28%
  • Fett
    57g 77%
  • Kohlenhydrate
    16g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    459.0μg 57%
  • Vitamin C
    21.5mg 27%
  • Calcium
    397.0mg 50%
  • Magnesium
    62.4mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen