REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti mit Linsenbolognese

Spaghetti mit Linsenbolognese

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Zwiebel
    • 200 g REWE Bio Möhren
    • 100 g Staudensellerie
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen in fein hacken. Öl in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Sellerie und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen.

  • Zutaten

    • 150 g REWE Bio Rote Linsen
    • 1 EL Tomatenmark
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 250 g REWE Bio Pizza-Tomaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Linsen zugeben, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten

    • 320 g REWE Bio Vollkornspaghetti
    • 15 g Basilikum

    Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Spaghetti mit Linsenbolognese und Basilikumblättern servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien492 kcal25 %
Kohlenhydrate91.5 g31 %
Fett7.9 g11 %
Eiweiß21.4 g39 %
Ballaststoffe16.2 g54 %
Vitamin A1021 μg128 %
Eisen6.74 mg48 %
Vitamin B10.8 mg67 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen