Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 200 g REWE Bio Möhren
- 100 g Staudensellerie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Sellerie und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen.
- 150 g REWE Bio Rote Linsen
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 250 g REWE Bio Pizza-Tomaten
- Salz
- Pfeffer
Linsen zugeben, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 320 g REWE Bio Vollkornspaghetti
- 15 g Basilikum
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Spaghetti mit Linsenbolognese und Basilikumblättern servieren.
Tipp zum Rezept
Als veganen Ersatz für Parmesan, kannst du das fertige Gericht mit ein paar Hefeflocken bestreuen. Sie sorgen für einen käsigen Geschmack.
Bewertungen mit Kommentar
Ist wirklich lecker, ich habe es mit frischen Tomaten gekocht, dafür aber länger
habe es genau nach Rezept gemacht, und es war mega lecker!! sehr zu empfehlen. Es schmeckt auch lecker ohne die Nudeln - sozusagen als Suppe.
Das Rezept ist super. Schmeckt wirklich großartig. Habe mich an das Rezept gehalten so gut ich konnte. Ich hatte keine Spaghetti.. habe stattdessen Pommes genommen. Und Statt linsen habe ich Fleischwurst genommen. Da icha llergisch gegen Tomaten bin, habe ich