Linsennudel-Auflauf

Linsennudel-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
133

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Bio Penne Rote Linsen (250 g)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Linsen-Penne nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Brokkoli
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Dose(n) REWE Bio Pizzatomaten (à 425 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Brokkoli kurz in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Brokkoli zugeben, anschwitzen, dann mit Pizzatomaten ablöschen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 125 g REWE Bio Mozzarella

Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen, auf dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Linsennudel-Auflauf

Tipp zum Rezept

Würziger wirds, wenn du den Auflauf mit Feta überbackst.

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