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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Linsen-Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1
Brokkoli
200 g
Cherrytomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
2 Dose(n)
REWE Bio Pizzatomaten (à 425 ml)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Brokkoli kurz in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Brokkoli zugeben, anschwitzen, dann mit Pizzatomaten ablöschen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
125 g
REWE Bio Mozzarella
Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen, auf dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
414 kcal
21 %
Kohlenhydrate
56.8 g
19 %
Fett
10.9 g
15 %
Eiweiß
27.4 g
50 %
Ballaststoffe
10.4 g
35 %
Vitamin A
413 μg
52 %
Vitamin C
128 mg
128 %
Eisen
7 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Würziger wirds, wenn du den Auflauf mit Feta überbackst.
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