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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Rouladennadeln
Zubereitung
Zutaten
500 g
Schweinefilet
REWE Bio schwarzer Pfeffer
Salz
200 g
Shiitake
1 kleine
Zwiebel
30 g
REWE Beste Wahl Haselnusskerne
30 g
REWE Bio Walnusskerne
Schweinefilet mit einem Messer der Länge nach flach aufschneiden und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze putzen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Nüsse grob hacken.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Butter
1
Ei (M)
1 EL
Creme fraîche
1 EL
geriebener Parmesan
2 EL
Vollkorn Semmelbrösel
REWE Bio schwarzer Pfeffer
Salz
Butter in einer Pfanne zerlassen. Pilze, Zwiebeln und Nüsse zugeben und goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und dann mit dem Ei, Creme fraîche, Parmesan und Semmelbröseln verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Du brauchst
Rouladennadeln
Zutaten
12 Scheibe(n)
Bacon
Schweinefilet mit der Nuss-Pilzmasse bestreichen und fest zusammenrollen. Mit Baconscheiben umwickeln. Mit Rouladennadeln feststecken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Bratensatz in der Pfanne lassen.
Zutaten
1
Schalotte
200 ml
Rotwein
2 EL
Balsamico
400 ml
REWE Bio Gemüsebrühe
REWE Bio schwarzer Pfeffer
Salz
Für die Soße eine Schalotte schälen, fein würfeln und im Bratensatz anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und Balsamico und Gemüsebrühe zugeben. Bei starker Hitze 10 Minuten einreduzieren lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Braten mit Soße servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
819 kcal
37 %
Kohlenhydrate
17.2 g
6 %
Fett
64.5 g
86 %
Eiweiß
39.9 g
73 %
Vitamin E
5.9 mg
49 %
Vitamin B1
1.5 mg
125 %
Niacin
17 mg
131 %
Zink
4.1 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage passen Kartoffeln oder Kroketten und ein winterlicher Feldsalat.
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