Gewählte Zutaten:
Frühlingszwiebeln und Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Reisnudeln nach Packungsanweisung garen.
Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Eine Handvoll der Erdnüsse beiseite legen. Restliche Erdnüsse mit Öl, Sojasauce und Zucker in einen Mixer geben und zu einer cremigen Paste pürieren. Falls nötig Wasser zufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Übrige Erdnüsse hacken.
Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Auf vier Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Chilis und Erdnüssen bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 870 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 126 g | 42 % |
Fett | 33.1 g | 44 % |
Eiweiß | 20.9 g | 38 % |
Ballaststoffe | 8.9 g | 30 % |
Vitamin E | 5.1 mg | 43 % |
Niacin | 11.2 mg | 86 % |
Magnesium | 107 mg | 29 % |
Wenn du noch frisches Gemüse dazu magst, kannst du z.B. Zuckerschoten kurz blanchieren und mit unter die Nudeln heben.