Zubereitung
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Schote(n) Chili
Frühlingszwiebeln und Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 500 g Reisnudeln
Reisnudeln nach Packungsanweisung garen.
- Mixer/Blender
- 200 g Erdnüsse
- 3 EL Sesamöl
- 6 EL REWE Bio Soja-Sauce
- 3 EL ja! Zucker
Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Eine Handvoll der Erdnüsse beiseite legen. Restliche Erdnüsse mit Öl, Sojasauce und Zucker in einen Mixer geben und zu einer cremigen Paste pürieren. Falls nötig Wasser zufügen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Übrige Erdnüsse hacken.
Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Auf vier Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Chilis und Erdnüssen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wenn du noch frisches Gemüse dazu magst, kannst du z.B. Zuckerschoten kurz blanchieren und mit unter die Nudeln heben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.