Video

Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne

30min Gesamtzeit
Einfach
69

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Spinat, tiefgekühlt
  • 3 TL Pinienkerne

Spinat zum Antauen herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Schupfnudeln
  • 500 g Kirschtomaten
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Weißweinessig
  • 125 g Mini-Mozzarella

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl zugeben und Schupfnudeln anbraten, bis sie hellbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomaten mit Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, Spinat dazugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Mozzarella dazugeben.

  • Salz
  • Pfeffer

Zum Servieren alle Zutaten außer Pinienkernen miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

466 kcal

Kohlenhydrate

59,6 g

Fett

17,2 g

Eiweiß

18,9 g

Schupfnudel-Pfanne

Tipp zum Rezept

Sobald die Pinienkerne schön goldbraun sind, solltest du sie zum Auskühlen auf einen Teller geben. In der Pfanne können sie durch die Resthitze schnell zu dunkel werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken