• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Schupfnudel-Pfanne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
40 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 200 g Spinat, tiefgekühlt
    • 3 TL Pinienkerne

    Spinat zum Antauen herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie gold-braun sind.

    • 2 rote Zwiebeln
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 800 g Schupfnudeln
    • 500 g Kirschtomaten
    • 1 EL brauner Zucker
    • 2 EL Weißweinessig
    • 125 g Mini-Mozzarella

    Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl zugeben und Schupfnudeln anbraten, bis sie hellbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomaten mit Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, Spinat dazugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Mozzarella dazugeben.

    • Salz
    • Pfeffer

    Zum Servieren alle Zutaten außer Pinienkernen miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie466 kcal21 %
Kohlenhydrate59.6 g20 %
Fett17.2 g23 %
Eiweiß18.9 g34 %
Vitamin A690 μg86 %
Vitamin K216.5 μg333 %
Folat147 µg37 %
Vitamin C69.8 mg70 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.