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Schupfnudel Pfanne

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Schupfnudel Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Spinat, tiefgekühlt
    • 3 TL Pinienkerne

    Spinat zum Antauen herausnehmen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie gold-braun sind.

  • Zutaten
    • 2 rote Zwiebeln
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 800 g Schupfnudeln
    • 500 g Kirschtomaten
    • 1 EL brauner Zucker
    • 2 EL Weißweinessig
    • 125 g Mini-Mozzarella

    Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl zugeben und Schupfnudeln anbraten, bis sie hellbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomaten mit Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, Spinat dazugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Mozzarella dazugeben.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Zum Servieren alle Zutaten außer Pinienkernen miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie466 kcal21 %
Kohlenhydrate59.6 g20 %
Fett17.2 g23 %
Eiweiß18.9 g34 %
Vitamin A690 μg86 %
Vitamin K216.5 μg333 %
Folat147 µg37 %
Vitamin C69.8 mg70 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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