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Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 g
Schupfnudeln
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten. Schupfnudeln herausnehmen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel zu den Champignons geben und weitere 2 Minuten anbraten.
Zutaten
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten in der Soße erwärmen. Die Schupfnudeln mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
434 kcal
20 %
Eiweiß
11.7 g
21 %
Fett
28.2 g
38 %
Kohlenhydrate
35.4 g
12 %
Vitamin E
2.9 mg
24 %
Vitamin K
49.7 μg
76 %
Vitamin B2
0.6 mg
50 %
Pantothensäure
3 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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