Gewählte Zutaten:
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten. Schupfnudeln herausnehmen.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel zu den Champignons geben und weitere 2 Minuten anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten in der Soße erwärmen. Die Schupfnudeln mit Petersilie garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 434 kcal | 20 % |
Eiweiß | 11.7 g | 21 % |
Fett | 28.2 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 35.4 g | 12 % |
Vitamin E | 2.9 mg | 24 % |
Vitamin K | 49.7 μg | 76 % |
Vitamin B2 | 0.6 mg | 50 % |
Pantothensäure | 3 mg | 50 % |