• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Schupfnudeln mit Champignonrahmsoße

156 Bewertungen
Schupfnudeln mit Champignonrahmsoße

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 0.5 Bund Petersilie

    Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g Schupfnudeln

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten. Schupfnudeln herausnehmen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel zu den Champignons geben und weitere 2 Minuten anbraten.

  • Zutaten
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 200 g Sahne

    Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten in der Soße erwärmen. Die Schupfnudeln mit Petersilie garniert servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Eiweiß11.7 g21 %
Fett28.2 g38 %
Kohlenhydrate35.4 g12 %
Vitamin E2.9 mg24 %
Vitamin K49.7 μg76 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Pantothensäure3 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion