REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schupfnudeln mit Champignonrahmsoße

Schupfnudeln mit Champignonrahmsoße

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 0.5 Bund Petersilie

    Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 500 g Schupfnudeln

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin anbraten. Schupfnudeln herausnehmen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel zu den Champignons geben und weitere 2 Minuten anbraten.

  • Zutaten
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 200 g Sahne

    Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazugeben, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten in der Soße erwärmen. Die Schupfnudeln mit Petersilie garniert servieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie434 kcal20 %
Eiweiß11.7 g21 %
Fett28.2 g38 %
Kohlenhydrate35.3 g12 %
Vitamin E2.9 mg24 %
Vitamin K49.7 μg76 %
Vitamin B20.6 mg50 %
Pantothensäure3 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen