Gewählte Zutaten:
Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zucchini und Aubergine einige Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln andünsten, Zucker und die Tomaten zugeben. Gemüse zurück in die Pfanne geben und gut 15 Minuten köcheln lassen.
5 Minuten vor Garzeitende Tortellini und Oliven zufügen und mitgaren.
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Feta zerbröseln.
Thymian, Rosmarin und die Hälfte des Basilikums unter die Tortellinipfanne rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Mit den restlichen Basilikumblättern und dem Feta anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 817 kcal | 37 % |
Eiweiß | 33.2 g | 60 % |
Fett | 27 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 110.9 g | 37 % |
Ballaststoffe | 8.5 g | 28 % |
Vitamin A | 580 μg | 73 % |
Vitamin E | 12.3 mg | 103 % |
Vitamin C | 89.7 mg | 90 % |
Ist super leicht zumachen und schmeckt sehr gut
Super Rezept, werde es morgen meinen Lieben kredenzt.