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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zucchini
1
Aubergine
2
Zwiebeln
50 g
schwarze Oliven
Zucchini und Aubergine waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL
Zucker
2 Dose(n)
gehackte Tomaten
Öl erhitzen, Zucchini und Aubergine einige Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln andünsten, Zucker und die Tomaten zugeben. Gemüse zurück in die Pfanne geben und gut 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
800 g
Tortellini (aus dem Kühlregal)
5 Minuten vor Garzeitende Tortellini und Oliven zufügen und mitgaren.
Zutaten
3 Zweig(e)
Thymian
3 Zweig(e)
Rosmarin
0.5 Bund
Basilikum
100 g
Feta
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Basilikum waschen und trocken schütteln. Feta zerbröseln.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Thymian, Rosmarin und die Hälfte des Basilikums unter die Tortellinipfanne rühren und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Mit den restlichen Basilikumblättern und dem Feta anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
817 kcal
37 %
Eiweiß
33.2 g
60 %
Fett
27 g
36 %
Kohlenhydrate
110.9 g
37 %
Ballaststoffe
8.5 g
28 %
Vitamin A
580 μg
73 %
Vitamin E
12.3 mg
103 %
Vitamin C
89.7 mg
90 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.