rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rosenkohl-schupfnudel-pfanne/
Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  2. In der Zwischenzeit Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den Schupfnudeln im Öl braten. Rosenkohl abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig auslassen.

  4. Käse klein schneiden und über die Schupfnudelpfanne geben, schmelzen lassen. Pfanne mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bacon etwas zerbröseln und darüber streuen.

Sophie
Sophie

Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und hat meist ab dem Spätsommer bis hin in den Frühling Saison.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    459kcal 21%
  • Eiweiß
    30g 55%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    33g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    1.87mg 16%
  • Vitamin C
    157.0mg 196%
  • Natrium
    434.0mg 79%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen