Zubereitung
- 500 g Rosenkohl
- Salz
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
- 1 Schalotte
- 500 g Schupfnudeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
In der Zwischenzeit Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den Schupfnudeln im Öl braten. Rosenkohl abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 100 g Bergkäse
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Käse klein schneiden und über die Schupfnudelpfanne geben, schmelzen lassen. Pfanne mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bacon etwas zerbröseln und darüber streuen.

Tipp zum Rezept
Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und hat meist ab dem Spätsommer bis hin in den Frühling Saison.
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Schnell zubereitet und hat sehr lecker geschmeckt. Ideal für ein schnelles Abendessen.😊