Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

35min Gesamtzeit
Einfach
115

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Rosenkohl
  • Salz

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  • 1 Schalotte
  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

In der Zwischenzeit Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den Schupfnudeln im Öl braten. Rosenkohl abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4 Scheibe(n) Bacon

In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig auslassen.

  • 100 g Bergkäse
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Käse klein schneiden und über die Schupfnudelpfanne geben, schmelzen lassen. Pfanne mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bacon etwas zerbröseln und darüber streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

428 kcal

Kohlenhydrate

41,2 g

Fett

20,6 g

Eiweiß

22,1 g

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Tipp zum Rezept

Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und hat meist ab dem Spätsommer bis hin in den Frühling Saison.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken