REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den Schupfnudeln im Öl braten. Rosenkohl abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig auslassen.

  • Käse klein schneiden und über die Schupfnudelpfanne geben, schmelzen lassen. Pfanne mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bacon etwas zerbröseln und darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie459 kcal21 %
Eiweiß30 g55 %
Fett21 g28 %
Kohlenhydrate33 g11 %
Vitamin E1.87 mg16 %
Vitamin C157 mg157 %
Natrium434 mg79 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und hat meist ab dem Spätsommer bis hin in den Frühling Saison.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen