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Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Rosenkohl-Schupfnudel-Pfanne

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  2. In der Zwischenzeit Schalotte schälen und hacken. Zusammen mit den Schupfnudeln im Öl braten. Rosenkohl abgießen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. In einer zweiten Pfanne den Bacon knusprig auslassen.

  4. Käse klein schneiden und über die Schupfnudelpfanne geben, schmelzen lassen. Pfanne mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bacon etwas zerbröseln und darüber streuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und hat meist ab dem Spätsommer bis hin in den Frühling Saison.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    459kcal21%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    21g28%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,9mg16%
  • Vitamin C
    157,0mg157%
  • Natrium
    434,0mg79%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Bacon
  • 500 g Schupfnudeln
  • 100 g Bergkäse
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
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