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Schnelle Parmesan-Stangen mit Rote-Bete-Hummus

Schnelle Parmesan-Stangen mit Rote-Bete-Hummus

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Zubereitung

  • Blätterteig auf einem Backblech entrollen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Teig in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und jeweils 2 Streifen miteinander verzwirbeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten backen, bis die Stangen goldgelb sind.

  • Für den Hummus Knoblauch schälen und hacken. Kichererbsen abgießen. Rote Bete würfeln. Kichererbsen, Knoblauch, Rote Bete, Tahin und Olivenöl pürieren. Mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken. Hummus zu den Parmesanstangen servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie119 kcal5 %
Eiweiß3 g5 %
Fett8.8 g12 %
Kohlenhydrate7.71 g3 %
Calcium71.7 mg7 %
Phosphor73 mg10 %
Kalium78.9 mg4 %
Vitamin A68.3 μg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zur Spargelzeit kannst du auch grüne Spargelstangen mit dem Blätterteig umwickeln und backen.  

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