rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-paprika-omeletts/
Schnelle Paprika-Omeletts

Schnelle Paprika-Omeletts

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Wie mache ich ein perfektes Omelett?

Gute Frage! Und gar nicht so schwer zu beantworten: Ein besonders locker-luftiges Omelett gelingt, wenn Sie die Hälfte der Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen. Diesen anschließend unter die Eiermischung heben. 

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Eier, Milch, Gouda und 4 EL Schnittlauch in einer Schüssel kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen. Mit je der Hälfte Gouda und Paprika belegen und zugedeckt 2–3 Min. fertig garen.

  3. Omelett halb überklappen und im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert). Restliche Zutaten ebenso zu einem zweiten Omelett verarbeiten. Omeletts mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

  4. Je ein Omelett auf einen Teller geben. Je die Hälfte Salat und Dressing dazu anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    724kcal33%
  • Eiweiß
    33g60%
  • Fett
    60g80%
  • Kohlenhydrate
    12g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.020,0μg127%
  • Vitamin C
    112,0mg112%
  • Calcium
    582,0mg58%
  • Magnesium
    61,9mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 80 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Salatmischung
  • 4 EL fertiges Balsamico Dressing
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste