Zubereitung
Grill vorheizen.
- Backpinsel
- 1 Cantaloupe-Melone
- 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ
Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Melonenhälften in ca. 2 cm breite Spalten schneiden und dünn mit Rapsöl bepinseln.
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL REWE Beste Wahl Italienisches Natives Olivenöl Extra
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmaschinken
- 50 g Rucola
- 25 g Salzmandeln
Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Schinken in mundgerechte Stücke zupfen, Rucola waschen. Mandeln grob hacken.
- Grill
Melonenspalten auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten hellbraun grillen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Schinken, Rucola und Salzmandeln anrichten.
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