Gegrillte Melone mit Schinken

Gegrillte Melone mit Schinken

20min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Grill vorheizen.

  • Backpinsel
  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 1 TL REWE Bio Rapsöl nativ

Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Melonenhälften in ca. 2 cm breite Spalten schneiden und dünn mit Rapsöl bepinseln.

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL REWE Beste Wahl Italienisches Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmaschinken
  • 50 g Rucola
  • 25 g Salzmandeln

Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Schinken in mundgerechte Stücke zupfen, Rucola waschen. Mandeln grob hacken.

  • Grill

Melonenspalten auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten hellbraun grillen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Schinken, Rucola und Salzmandeln anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

284 kcal

Kohlenhydrate

28,4 g

Fett

14,8 g

Eiweiß

10 g

Gegrillte Melone mit Schinken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken