Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Ausstechformen
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
150 g
REWE Bio Dinkel-Butterkekse
600 g
REWE Bio Joghurt Schoko & Schokosplits
250 g
REWE Bio Speisequarkzubereitung
250 g
REWE Bio Edelbitter-Schokolade
Kekse grob zerbröseln und in einer Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) verteilen. Joghurt und Quark glatt verrühren und über die Kekse streichen. Kalt stellen. Schokolade fein hacken und auf der Joghurt-Quark-Mischung verteilen.
Du brauchst
Ausstechformen
Zutaten
süßer Mürbeteig
Mürbeteig ausrollen und mit einem Keksausstecher Kreuze, Grabsteine und Katzen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
Zartbitter-Kuvertüre zum Verzieren
Zuckerperlen zum Verzieren
Kuvertüre hacken und schmelzen. Kekse mit Kuvertüre und Zuckerperlen verzieren, trocknen lassen. Kekse in das Dessert stecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
549 kcal
25 %
Eiweiß
13.3 g
24 %
Fett
25.6 g
34 %
Kohlenhydrate
66 g
22 %
Calcium
150 mg
15 %
Magnesium
101 mg
27 %
Eisen
6.7 mg
48 %
Jod
8.9 μg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine passenden Ausstecher hast, kannst du die Grabsteine und Kreuze auch mit einem Messer aus dem Keksteig ausschneiden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.