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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
1
Paprikamix (gelb, rot, orange)
2
gelbe Zwiebeln
200 g
Bacon
Holzspieße wässern. Grill vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten auseinander ziehen. Bacon in Quadrate schneiden.
Pro Spieß zwei rote Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel, zwei orange Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel und zuletzt zwei gelbe Paprikawürfel aufspießen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Rapsöl
Knoblauch schälen, pressen und mit dem Rapsöl verrühren. Spieße damit bestreichen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
Zutaten
Pfeffer
Kräutersalz
Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
122 kcal
6 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Fett
9.9 g
13 %
Kohlenhydrate
4.1 g
1 %
Ballaststoffe
1.4 g
5 %
Folat
33.8 µg
8 %
Calcium
12.4 mg
1 %
Magnesium
12 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vegetarier können Halloumi-Käse anstelle des Bacons verwenden. Am besten schmeckt es, wenn du ihn vorher marinierst.