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Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Holzspieße

    Zutaten

    • 1 Paprikamix (gelb, rot, orange)
    • 2 gelbe Zwiebeln
    • 200 g Bacon

    Holzspieße wässern. Grill vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten auseinander ziehen. Bacon in Quadrate schneiden.
     

  • Pro Spieß zwei rote Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel, zwei orange Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel und zuletzt zwei gelbe Paprikawürfel aufspießen.
     

  • Zutaten

    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Rapsöl

    Knoblauch schälen, pressen und mit dem Rapsöl verrühren. Spieße damit bestreichen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
     

  • Zutaten

    • Pfeffer
    • Kräutersalz

    Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie91 kcal4 %
Eiweiß6.11 g11 %
Fett5.18 g7 %
Kohlenhydrate5.89 g2 %
Vitamin A105 μg13 %
Vitamin C74.1 mg74 %
Kalium228 mg11 %
Magnesium15.8 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vegetarier können Halloumi-Käse anstelle des Bacons verwenden. Am besten schmeckt es, wenn Sie ihn vorher marinieren.
 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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