Zubereitung
- Holzspieße
- 1 Paprikamix (gelb, rot, orange)
- 2 gelbe Zwiebeln
- 200 g Bacon
Holzspieße wässern. Grill vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten auseinander ziehen. Bacon in Quadrate schneiden.
Pro Spieß zwei rote Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel, zwei orange Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel und zuletzt zwei gelbe Paprikawürfel aufspießen.
- Grill
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
Knoblauch schälen, pressen und mit dem Rapsöl verrühren. Spieße damit bestreichen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
- Pfeffer
- Kräutersalz
Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Vegetarier können Halloumi-Käse anstelle des Bacons verwenden. Am besten schmeckt es, wenn du ihn vorher marinierst.