• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 Paprikamix (gelb, rot, orange)
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 200 g Bacon

Holzspieße wässern. Grill vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten auseinander ziehen. Bacon in Quadrate schneiden.  

Pro Spieß zwei rote Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel, zwei orange Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel und zuletzt zwei gelbe Paprikawürfel aufspießen.  

  • Grill
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl

Knoblauch schälen, pressen und mit dem Rapsöl verrühren. Spieße damit bestreichen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.  

  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.  

Gegrillte Paprika

Tipp zum Rezept

Vegetarier können Halloumi-Käse anstelle des Bacons verwenden. Am besten schmeckt es, wenn du ihn vorher marinierst.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken