Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 1 Paprikamix (gelb, rot, orange)
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 200 g Bacon

Holzspieße wässern. Grill vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die Schichten auseinander ziehen. Bacon in Quadrate schneiden.  

Pro Spieß zwei rote Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel, zwei orange Paprikawürfel, zwei Scheiben Bacon, eine Zwiebel und zuletzt zwei gelbe Paprikawürfel aufspießen.  

  • Grill
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl

Knoblauch schälen, pressen und mit dem Rapsöl verrühren. Spieße damit bestreichen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.  

  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Mit Pfeffer und Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

122 kcal

Kohlenhydrate

4,1 g

Fett

9,9 g

Eiweiß

4,9 g

Gegrillte Paprika

Tipp zum Rezept

Vegetarier können Halloumi-Käse anstelle des Bacons verwenden. Am besten schmeckt es, wenn du ihn vorher marinierst.  

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken