Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Spitzen-Langkornreis
300 g
Erbsen
Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Erbsen auftauen lassen.
Zutaten
1
rote Paprikaschote
0.5
Chinakohl
2
rote Zwiebeln
1 Bund
Frühlingszwiebeln
320 g
REWE Bio Hähnchenbrustfilet
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, einmal längs und einmal quer halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
50 ml
Gemüsebrühe
0.25 TL
Chiliflocken
Salz
2 EL Öl im Wok erhitzen und Hähnchenstücke braten. Fleisch herausnehmen, restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Dann Frühlingszwiebeln und zum Schluss Chinakohl hinzufügen. Alles leicht bissfest anbraten und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.
Zutaten
0.5 TL
Currypulver
40 g
Cashewkerne
Sambal Oelek
Reis, Hähnchenstücke, Erbsen und Currypulver unterheben. Cashewkerne grob hacken, kurz rösten. Restliche Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüber verteilen. Nach Belieben mit Sambal Oelek servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
666 kcal
30 %
Eiweiß
38 g
69 %
Fett
17.5 g
23 %
Kohlenhydrate
94.9 g
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.