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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Wok
Zubereitung
Zutaten
300 g
Spitzen-Langkornreis
300 g
Erbsen, TK
Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Erbsen auftauen lassen.
Zutaten
1
rote Paprikaschote
0.5
Chinakohl
2
rote Zwiebeln
1 Bund
Frühlingszwiebeln
320 g
REWE Bio Hähnchenbrustfilet
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, einmal längs und einmal quer halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Du brauchst
Wok
Zutaten
3 EL
Rapsöl
50 ml
Gemüsebrühe
0.25 TL
Chiliflocken
Salz
2 EL Öl im Wok erhitzen und Hähnchenstücke braten. Fleisch herausnehmen, restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Dann Frühlingszwiebeln und zum Schluss Chinakohl hinzufügen. Alles leicht bissfest anbraten und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.
Zutaten
0.5 TL
Currypulver
40 g
Cashewkerne
Sambal Oelek
Reis, Hähnchenstücke, Erbsen und Currypulver unterheben. Cashewkerne grob hacken, kurz rösten. Restliche Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüber verteilen. Nach Belieben mit Sambal Oelek servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
613 kcal
28 %
Eiweiß
35.5 g
65 %
Fett
15.4 g
21 %
Kohlenhydrate
86.9 g
29 %
Ballaststoffe
10.4 g
35 %
Folat
261 µg
65 %
Magnesium
134 mg
36 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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