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Bunte Hähnchen-Reis-Pfanne

Bunte Hähnchen-Reis-Pfanne

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
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  1. Zutaten
    300 g Spitzen-Langkornreis  • 300 g Erbsen

    Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Erbsen auftauen lassen.

  2. Zutaten
    1 rote Paprikaschote  • 0,50 Chinakohl  • 2 rote Zwiebeln  • 1 Bund Frühlingszwiebeln  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet

    In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Chinakohl waschen, einmal längs und einmal quer halbieren und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Zutaten
    3 EL Rapsöl  • 50 ml Gemüsebrühe  • 0,25 TL Chiliflocken  • Salz

    2 EL Öl im Wok erhitzen und Hähnchenstücke braten. Fleisch herausnehmen, restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anbraten. Dann Frühlingszwiebeln und zum Schluss Chinakohl hinzufügen. Alles leicht bissfest anbraten und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.

  4. Zutaten
    0,50 TL Currypulver  • 40 g Cashewkerne  • Sambal Oelek

    Reis, Hähnchenstücke, Erbsen und Currypulver unterheben. Cashewkerne grob hacken, kurz rösten. Restliche Frühlingszwiebeln fein schneiden und darüber verteilen. Nach Belieben mit Sambal Oelek servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    666kcal30%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    18g23%
  • Kohlenhydrate
    95g32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Spitzen-Langkornreis
  • 300 g Erbsen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 0,50 Chinakohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Rapsöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 5 EL Sojasoße
  • 0,25 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,50 TL Currypulver
  • 40 g Cashewkerne
  • Sambal Oelek
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