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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
Linguine
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Einen Teil des Kochwassers aufbewahren.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
500 g
grüner Spargel
2
Bio-Zitronen
Spargel putzen, holzige Enden entfernen und die Stangen schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Dann halbieren und den Saft auspressen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Öl erhitzen und den Spargel ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Zucker
50 g
Parmesan
50 g
Walnüsse
Das restliche Öl mit Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Spargel und abgegossene Nudeln untermischen, ggf. noch etwas Kochwasser zufügen. Mit geriebenem Parmesan und gehackten Walnüssen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
757 kcal
34 %
Eiweiß
23.9 g
43 %
Fett
29.5 g
39 %
Kohlenhydrate
101 g
34 %
Ballaststoffe
8.6 g
29 %
Folat
172 µg
43 %
Calcium
224 mg
22 %
Magnesium
122 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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Sehr lecker und schnell zubereitet