Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
600 g
REWE Bio TK-Himbeeren
Himbeeren in eine kleine Auflaufform geben und antauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
100 g
Mehl
60 g
gemahlene Mandeln
100 g
Zucker
1 Msp.
Vanillemark
80 g
Butter
Mehl, Mandeln, Zucker, Vanille und Butter zu dicken Streuseln verkneten. Streusel auf den Himbeeren verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
REWE Bio Schlagsahne
400 g
REWE Bio Joghurt mild Stracciatella
Sahne steif schlagen. Joghurt vorsichtig unterheben.
Zutaten
125 g
Himbeeren (frisch)
Crumble noch warm mit der Joghurtcreme und frischen Himbeeren servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
785 kcal
36 %
Kohlenhydrate
85.4 g
28 %
Fett
44.5 g
59 %
Eiweiß
13.6 g
25 %
Ballaststoffe
11.6 g
39 %
Vitamin E
6 mg
50 %
Vitamin B2
0.84 mg
70 %
Magnesium
123 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Den Crumble kannst du natürlich abwandeln und auch mit anderen Beeren oder anderem Obst zubereiten. Super schmeckt der Crumble auch mit Stachelbeeren.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.