Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 600 g REWE Bio TK-Himbeeren
Himbeeren in eine kleine Auflaufform geben und antauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 60 g gemahlene Mandeln
- 100 g Zucker
- 1 Msp. Vanillemark
- 80 g Butter
Mehl, Mandeln, Zucker, Vanille und Butter zu dicken Streuseln verkneten. Streusel auf den Himbeeren verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Handmixer
- 200 g REWE Bio Schlagsahne
- 400 g REWE Bio Joghurt mild Stracciatella
Sahne steif schlagen. Joghurt vorsichtig unterheben.
- 125 g Himbeeren (frisch)
Crumble noch warm mit der Joghurtcreme und frischen Himbeeren servieren.
Tipp zum Rezept
Den Crumble kannst du natürlich abwandeln und auch mit anderen Beeren oder anderem Obst zubereiten. Super schmeckt der Crumble auch mit Stachelbeeren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.