Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 600 g REWE Bio TK-Himbeeren

Himbeeren in eine kleine Auflaufform geben und antauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 80 g Butter

Mehl, Mandeln, Zucker, Vanille und Butter zu dicken Streuseln verkneten. Streusel auf den Himbeeren verteilen und im heißen  Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Handmixer
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 400 g REWE Bio Joghurt mild Stracciatella

Sahne steif schlagen. Joghurt vorsichtig unterheben.

  • 125 g Himbeeren (frisch)

Crumble noch warm mit der Joghurtcreme und frischen Himbeeren servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

785 kcal

Kohlenhydrate

85,4 g

Fett

44,5 g

Eiweiß

13,6 g

Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

Tipp zum Rezept

Den Crumble kannst du natürlich abwandeln und auch mit anderen Beeren oder anderem Obst zubereiten. Super schmeckt der Crumble auch mit Stachelbeeren.

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