• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 600 g REWE Bio TK-Himbeeren

Himbeeren in eine kleine Auflaufform geben und antauen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 100 g Weizenmehl Type 405
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 1 Msp. Vanillemark
  • 80 g Butter

Mehl, Mandeln, Zucker, Vanille und Butter zu dicken Streuseln verkneten. Streusel auf den Himbeeren verteilen und im heißen  Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Handmixer
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 400 g REWE Bio Joghurt mild Stracciatella

Sahne steif schlagen. Joghurt vorsichtig unterheben.

  • 125 g Himbeeren (frisch)

Crumble noch warm mit der Joghurtcreme und frischen Himbeeren servieren.

Himbeer-Crumble mit Stracciatella-Creme

Tipp zum Rezept

Den Crumble kannst du natürlich abwandeln und auch mit anderen Beeren oder anderem Obst zubereiten. Super schmeckt der Crumble auch mit Stachelbeeren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken