Zubereitung
- Hobel
- 1 große Birne
- 4 Knolle(n) Rote Bete (roh)
- 250 g geräuchertes Lachsrückenfilet
- Salz
- 1 TL Currypulver
Lachs mit Salz und Currypulver würzen.
- Küchenreibe
- 40 g Ingwer
- 0.5 Zitrone(n)
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL REWE Bio Ahornsirup
- 3 EL Kürbiskernöl
Ingwer schälen und fein reiben. Halbe Zitrone auspressen. Ingwer, Essig, Ahornsirup, Salz, Zitronensaft und Kürbiskernöl zu einem Dressing vermischen. Dressing über Rote Bete und Birne geben.
- 1 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin anbraten. In Streifen schneiden und zum Salat servieren.
Info
Dieses Rezept wurde in einem gemeinsamen Workshop mit den Köchen vom DFB entwickelt, u.a. mit Gerry Kiermeyer, dem Team-Koch der deutschen U21 Fußball-Nationalmannschaft.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.