Rindersteak Sandwich deluxe

Rindersteak Sandwich deluxe

Gesamtzeit
Mittel
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Toastbrotscheiben im Toaster goldbraun toasten.

Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in sehr kleine Würfel schneiden. Schmand mit Senf und Honig verrühren und Apfelwürfel unterheben.

Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Herausnehmen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in der heißen Pfanne knusprig auslassen.

Auf 4 Toastscheiben Salatblätter verteilen und je 1 Steak darauflegen. Je ein Viertel der Schmand-Senf-Soße darauf verteilen und wieder Salatblätter darauf geben. Mit je einer Toastscheiben belegen. Restlichen Salat auf das Toast geben und mit je 1 Scheibe Cheddar belegen. Mit je 1 EL Mango-Chutney bestreichen und Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Mit einer Toastscheibe abschließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

760 kcal

Kohlenhydrate

56.6 g

Fett

35.2 g

Eiweiß

55.5 g

Rindersteak Sandwich deluxe

Tipp zum Rezept

Du hast Probleme beim Stapeln? Fixiere alle Zutaten mit Zahnstochern - aber vergiss nicht, deine Gäste zu warnen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken