Zubereitung
- 500 g frischer Rosenkohl
- 500 g braune Champignons
- 2 Schalotten
- 4 Geflügel-Bratwürste
- 50 g Mandelblättchen
- 2 EL Rapsöl
- 800 g Gnocchi
- Salz
- Pfeffer
- 400 ml Schlagsahne
- 2 TL Speisestärke
Tipp zum Rezept
Wer Zeit sparen möchte, kann TK-Rosenkohl verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Das Rezept ist auch Kleinkindfreundlich :-) Ich stimme zu, dass die Angaben unklar sind… Ich koche einfach nach Optik und schmecke ab am Ende. Wir finden auch, dass Reis oder Bemme die Soße besser aufsaugen. Sehr lecker und zu empfehlen!
Es schmeckt sehr gut und ist einfach in der Zubereitung.
Nur, wann lernt ihr endlich die Angaben so zu machen, dass keine Zweifel bestehen?
Hier z.B. ist von einer Anzahl von Bratwürsten die Rede; ich fand aber welche mit unterschiedlichen
Sehr sehr lecker. Nur zu empfehlen. Kann jeder leicht nachkochen. Wer keine Gnocchi mag, kann auch Reis nehmen.
Würde ich immer wieder so kochen. Für mich persönlich müssen die Mandelblättchen nicht sein. Beim nächsten Mal versuche ich das Gericht mit Bandnudeln. Gnochis waren mir zu hart und sagen die Sauce nicht richtig auf. Geschmacklich aber sehr gut.
Этот рецепт многонациональный, здесь применяются рецепты разных стран Европы. Это делает нас дружнее