Gewählte Zutaten:
Rosenkohl putzen, dazu jeweils Strunk dünn abschneiden und äußere Blätter entfernen. Rosenkohl je nach Größe halbieren oder vierteln. Pilze putzen, Stielansätze dünn abschneiden und Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten fein würfeln. Bratwürste schräg in Scheiben schneiden.
Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett rundum hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Öl in die noch heiße Pfanne geben und Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun anbraten. Bratwürste, Pilze und Schalotten zugeben und mitbraten.
Gnocchi zugeben und 4 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne angießen. 3 Minuten köcheln lassen und mit in etwas kaltem Wasser angerührter Stärke leicht binden, nochmal abschmecken. Mit Mandeln bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 945 kcal | 43 % |
Kohlenhydrate | 92.1 g | 31 % |
Fett | 47.7 g | 64 % |
Eiweiß | 42.1 g | 77 % |
Ballaststoffe | 12.5 g | 42 % |
Magnesium | 127.5 mg | 34 % |
Vitamin C | 163.2 mg | 163 % |
Vitamin K | 200.2 μg | 308 % |
Wer Zeit sparen möchte, kann TK-Rosenkohl verwenden.